Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 22:58   #123
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Alex Kapchinsky Посмотреть сообщение
3D + тактильные ощущения, а также запахи.
Совершенно верно, удивительно, что вы Зинон как Творец можете во сне создавать тактильные ощущения. Это сродни онанизму, когда человек доставляет сам себе наслаждение тактильными ощущениями.

Вот перечитываю Мёртвую воду, надо талмудически ответить одному "человеку", и встретил утверждение противоречащее мнению Зинона, Мир ОБЪЕКТИВЕН к нам и мы лишь имеем различие. Но есть и совпадения т.е.: «Истина где-то рядом», (the truth is out there, die Wahrheit ist irgendwo da draußen, букв. истина где-то есть)
Цитата:
В основе выделения частного объекта, лежит даваемое непосредственно Свыше каждому Различение — способность разделить в своем восприятии целостную Объективную реальность на две составляющие «это — не это».
У каждого человека своё различие - как вы и правильно говорите: свой параллельный мир и конечно он не пересекается. Но вы солипсист Зинон утверждаете, что вы и являетесь Творцом объективной реальности. И в тоже время боретесь с кем-то во сне. Непонятно, с кем вы можете бороться, если сами являетесь творцом. Получается, что боретесь сами с собой.
---------------
Цитата:
проще рекрутам дать денег на них.
В вас заговорил дух жыда. (не путать пожалуйста, с евреем). Что мы с этого имеем вы можете посмотреть вокруг. Вот какой вы мир сотворили солипсист Зинон.
---------------
Цитата:
Для кого как.
Буду премного благодарен, если хотя бы приоткроите завесу тайны и дадите хотя бы глазком взглянуть за кулисы объективной реальности.
---------------
Цитата:
1А как Вы любезный Мойдодыр можете определить,кто находится в зазеркалье, а кто по эту сторону?
1./ Почему вы всё время называете меня Мойдодыром?
Это конечно лестно, но не является правдой. Ох, много людей считало себя Мойдодырами и даже требовали чтоб их так называли. Но у них не было знания о волшебном слове "Кара-барас!". Точнее знания были, но никто их не слушал, а если слушались - Крокодил не помогал Мойдодырам.
Цитата:
Я - Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир!
........
Он ударил в медный таз
И вскричал: "Кара-барас!"
.......
Вдруг навстречу мой хороший,
Мой любимый Крокодил.
И мочалку, словно галку,
Словно галку, проглотил.

А потом как зарычит
На меня,
Как ногами застучит
На меня:
"Уходи-ка ты домой,
Говорит,
Да лицо своё умой,
Говорит,
2/
По тексту можно определить, что тот кто отправил нас в зазеркалье сам не понимает, что это даже примерно такое. И что характерно, он признался, что он не смышлёный, хотя с моей стороны даже намёка на его несмышлёность не было.
Как определить по какую сторону? Однако этим вопросом на протяжении всей беседы мы и занимаемся. Не знаю как у вас, но для меня ещё нет однозначного ответа.
-------------
Цитата:
Но Вы же поверили кому-то что: на Земле 7 миллиардов человек, неужели некого попросить? –лично я такое количество не наблюдал.
Раз мы на форуме КОБ и Мёртвой воды в частности - отвечу языком Мёртвой воды, благо есть причина её перечитать - пересмотреть параллельные миры коллектива анонимов; некоторые параллели конечно не сильно стройны, но общее направление очень и очень интересно.
Цитата:
Что объективно существует — то субъективно познаваемо
Моя субъективная голова анализируя полученную рецепторами информацию приходит к выводу - голов много.
------------
Цитата:
Если бы было три, то была бы другая загадка, так какая разница сколько?
По всей видимости разница существует. Поэтому и интересуюсь неразгаданным вопросом.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием