Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 00:15   #41
садовник
Форумчанин

Джингл, случай действительно тяжёлый.
Если Вы идиот, тогда проговариваю. Любые изложения, суть версии, модели ли, подтверждаемые жизнью с той или иной вероятностью, для которых можно определить тот или иной доверительный интервал.
Если далее прикидываетесь нихрена не понимающим идиотом, продолжим на пальцах.
Можно предположить версию, что мир не существует и всё иллюзия и делается всё лишь в как там, вроде в сознании Кришны. Можно ещё две тучи версий натаскать, а потом напачкать в посте, так ведь ничаго нет, только версии, а тут даже через каждую запятую автор не указует, что это его версия и весовой коэфициент вероятности методом экспертной оценки не приводит данной версии.
... нет большего идиотизма,
Чем из идиота делать идиота,
Того и гляди умником станет...

Я придерживаюсь взгляда, (идиотов его разделять не призываю отнюдь, излагаю лишь как собственную точку зрения - это оговорка для идиота Джингла, чтобы он снова не ввернул, а почему не сообщили, что это ваша точка зрения. Для идиота видать простая истина не доходит, то, что высказывает любой человек от себя является его точкой зрения, у идиота поток исходящий от человека - истина в последней инстанции, ведь обычно он, идиот, - эгоцентрическая система, соответственно эгоцентрику переносит на иных, ежели конечно не является идиотом-агностиком) что система человечество входит в большую более общую систему. Данная система развивается по своим законам не зависящим от демиургов системы человечество (либо таковыми себя мнящими).
Если Вы живёте по законам вышестоящей системы, можете управлять системами, иерархически ниже расположенными гипотетически.
ДОТУ вам в голову (головой не только едят, это тоже только версия для идиотес (переведите с греческого) Джингла)
Кстати, а почему Вы в "своей нехромающей оналетиге" не прописали, что это только версии от Джингла 120 раз в посту, а несёте, как "истину в последней инстанции", вам бог в ухо шепчет?
По ДОТУ, если Вы водитель автобуса и посовместительству директор автопарка, так Вы не только можете управлять автобусом по указке диспетчера, но и диспетчера собственно можете понаправлять.
Я уж не говорю, что бог поддерживает праведность, не завожу разговоров о частотных характеристиках процесса, судя по всему для идиота Джингла максимальная частота - человеческая жизнь, а наибольшая система - страна, а дальше трава не расти.

С "комарами-демиургами" в отличие от Вас приходится сталкиваться постоянно. Жалобно пищат, когда их самоуверенность оборачивается очередным пшиком.

Идиотский последний вопрос Вашего поста. Я не знаю все правила бога, с какого перепугу и из каких глубин собственной психики Вы это дёрнули. Я, по своей жизни, пришёл к выводу, что бог всем управляет. Не нравится, ищите свои ответы.

зы: можете не отвечать. С идиотами, которые не удосуживаются даже подумать, о чём речь и воспринять отличную от своей точку зрения, беседу вести желания нет. Честь имею.

Последний раз редактировалось садовник; 01.03.2013 в 00:30
садовник вне форума   Ответить с цитированием