Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 09:28   #11
Дмитрий Тимошкин
Участник

Цитата:
Сообщение от Бесконечность Посмотреть сообщение
1. Это вегетарианцам хотелось бы, чтобы вегетарианство было от слова vegetus.
2. Если люди и перестанут есть, то не в обозримом будущем.
3. Я тут поискал. В КОБ нет однозначного решения по мясу. Все в русле Божьего промысла. Если нравственность твоя говорит ешь мясо, то ешь.
4. С моей личной позиции, мясо вкусный и полезный продукт. Вот только сегодня я жарил шашлыки над костром, с луком, перцем. А потом в кампании кровожадных мясоедов эти шашлыки уплетались за обе щеки, без алкоголя. Если убивать животных забавы ради - то я против. Если же убивать их с некой целью: заготовка мяса, контроль численности, болезней, то я за.
Бесконечность, по твоим доводом понятно что спорить об этом можно бесконечно. Да и в любой теме всегда будут сторонники и противники и это нормально в наше время. Ты егора я фома ты мне слово я те два. Да и вообще нет никаких вегитарианцев и сыроедов, а есть просто здоровое чистое питание на которое должно перейти человечество, это есть часть его развития. И по закону нормального распределения по мере развития нравственности люди будут переходить на здоровое и чистое питание, а кто то так и останется сторонником мясоедства.
Дмитрий Тимошкин вне форума