Вот и ладненько, попу Вы решили поверить. А про сновидения в фильме не совсем корректно, хотя в концовке даже не намек, а однозначный ответ, что весь мир создается творцом во сне, а наяву он лишь проигрывается как логическое воплощение. Был у меня очень неприятный случай по данному поводу. Раз во сне, сейчас не могу точно сказать по какой причине, я убил своего приятеля, но видать причина была веская, раз на такое решился. Причем сделал это хладнокровно и продуманно, быстро и незаметно для него, чтобы долго не мучился. Следы преступления скрыл профессионально, благо подготовку соответствующую имею. Казалось бы все, никаких угрызений совести, но тут я вспоминаю его мать, она всегда ко мне очень хорошо относилась и представляю ее состояние что она не сможет узнать где ее сын. Мало того, я попадаю в еще большую западню, понимая, что и раскаяться в содеянном я не в состоянии, так как это для нее будет невыносимым ударом, сделал то это тот, к кому она всегда очень хорошо относилась. Проснулся я в холодном поту, долго не понимая во сне я или наяву. Этот кошмар очень хорошо врезался в сознание, но не это было для меня странным. После этого, я перестал видеть эту прекрасную женщину, до этого я ее часто встречал. Поинтересовавшись, я узнал прискорбную новость, что она помешалась рассудком и находится в соответствующем заведении, хотя никаких предрасположений к этому раньше не наблюдалось. Я тут же справился о ее сыне, он живет в другом месте и я его давно не встречал, он был в полном здравии. Теперь и сон по возможности я стараюсь контролировать, хотя это довольно и трудно, но у Творца есть соответствующая воля.
Спасибо, что добавили об асасинах. Это подтверждает слова Гекертона т.е. доверия его словам стало немного больше.
Но Гекертон то на Марко Поло не дает ссылок, так что это ему в минус. Я думаю, что большая часть асасинов знала в чем дело, согласись любезный Мойдодыр, что такой метод намного лучше чем: «за родину, за сталина, за веру». Лично я из всех предложенных вариантов, если бы конечно не было возможности вообще уклонится от воинской повинности, выбрал бы асасинский. Согласись, что он довольно растратный для нанимателя, вот поэтому его не переняли, а уничтожили.
|