Цитата:
Сообщение от Соловей
Лично меня этот вопрос интересует с концептуальной позиции: "Мой народ ИМЕЕТ ИСТОРИЮ и ОБЛАДАЕТ МОЩНОЙ КУЛЬТУРОЙ.
И для этого мне не важно, откуда пришли, с Запада, Юга или Востока. Главное, что история МОЕГО НАРОДА И ЕГО КУЛЬТУРЫ-десятки тысяч лет. Той культуры, которой мы обладаем по факту.
И для меня - ЭТО ВАЖНО.
|
Какие-то грустные мысли наводит этот пафос. "Мой народ" вырождается, спивается, не способен реально оценивать реальность в своем подавляющем большинстве. Его обманывают, и он обманывается, единственное, что его интересует - это древнее "хлеб и зрелища". А то, что хлеб - ГМО, и зрелища - ниже пояса, так ему на это наплевать. А тем более на какое-то там язычество или христианство. Культура? А что это такое? Спросите-ка у "своего народа".
Кстати, укринский президент тоже в Новогодней речи очень гордо заявлял: "Это мой народ. Это моя страна". И до чего он их довёл? До того, за что ему заплатили.
Нас коварно уничтожают, а мы пыжимся, мы - вот какие древние! Да скоро от нас и следу не останется. Уже и так нет такой национальности, как русские. 282 статья УК только русской зовется, потому что если нацмены русского изобьют, убьют, на это мало кто обратит внимание, а если вот русский кого-то обзовёт, или рожу разукрасит, тут уж все вой поднимут: русский шовинизм! Нельзя! Нацмены рожают по трое и больше детей, а мы наших абортируем. Чего уж нам, нас ведь много и мы такие древние!
Вы мне скажите, что вы, волхвы, можете противоставить Христианскому Богу?