Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 15:45   #6
Sirin
Команда сайта

Откровения от Иоан... ой, то есть от Славолюбова:

Цитата:
за Серовым стоит периферия "мировой закулисы". Если ещё точнее, то её представительство в российских спецслужбах. Это чтобы потом у вас не было столь горькое разочарование.
Такая же обстановка и с питерским РОД с КОБ -- именно поэтому еврейская периферия питерского ФСБ назначила Когута и Крылова кураторами проекта КПЕ, но... ребята ошиблись в Петрове, он оказался не таким уж лохом. Хотя сперва развели и меня тоже. Я то дурак не заметил того, что лежало на поверхности: Крылов сам предложил мне чтобы я его называл "своим куратором" в 2004 году.
Так что встречи московских и питерских представительств Всемирной синагоги смотрите сами! Кстати Ян Юшин имеет очень яркую биографию в этой когорте периферии.
что касается "прозападно ориентированных феэсбешников", то я не их имел в виду. Дело куда хуже: это еврейская периферия в ФСБ, то бишь -- периферия глобальной мафии, претендующей на нашу Родину.

http://vkontakte.ru/topic-5073524_21476239#offset=0
Это, надо так понимать, ответ на статью и видео "Оглашения и умолчания"?
Интересный метод ведения дискуссий.
Вместо объяснений, почему партийная верхушка позволяет себе использовать в своей работе обман членов партии, почему оглашения расходятся с умолчаниями, можно просто обвинить оппонента в поддержке мирового сионизма.
Безпроигрышный вариант!
Кто там после этого будет задумываться обо всяких мелочах типа вранья руководства партии?

PS Один из наших товарищей, после прочтения этих излияний сказал, что его жизненный опыт убедил в том, что когда у человека не совсем чисто на душе, для того, чтобы скрыть это, он начинает об этом постоянно талдычить, к месту и нет, только переведя стрелки на другого человека.
Так поступают латентные педерасты, нечистые на руку люди, бабушки - бывшие стукачихи и тому подобная публика.

В этой связи настырность Славолюбова и Блохина в попытке распространения ничем не подтверждённых, кроме их брехни про трёхкомнатные квартиры, деньги и т.п., обвинений оппонентов в работе на Моссад (Блохин) или ФСБ (Славолюбов) наводит на некоторые размышления.
Биографии Славолюбова я не знаю, а вот Блохин участвовал в разработке ракетных технологий. Так что про Моссад может знать и не по наслышке.
Не отсюда ли такая настырность?

Последний раз редактировалось Sirin; 02.10.2009 в 15:57
Sirin вне форума   Ответить с цитированием