Брат, не кажется ли Вам, что Вы начинаете терять какую-либо осмысленность перейдя с флудистики на карикатуристику?
По теме, пожалуйста.
Название, помимо всего отражает и вектор цели, к которой необходимо придать стремление. То есть, желательно избавиться от "негативного" типа психики и находится, как можно дольше в "позитивном". Психологическая подоплёка, подстёгивание в том числе, Вам приятно быть "мёртвым зомби", так старайтесь не быть им.
Ну Брат, к примеру и старается им не быть. Ну тупо так. А название не то, неприятно оно ему видите ли, назовёт это высокопоытично тип строя психики природный: "трудолюбивая пчёлка" и соответственно, нафиг из него вылазить, это же так романтично. И главное какая энергетика одухотворённая и энергосоматика высоконравственная.
зы: никакого "нормального диалога" у нас с Вами не получиться, пока Вы не перестанете заливать форум всякой хренью, даже не околонаучной бредятиной. Либо давайте точные определения хотя бы к Вашим основным терминам. Что Вы понимаете по "энергетикой", я не воспринимаю объяснения, типа, ты чё дурак, это самособой разумеется. Я не знаю, чё Вы там сомособойразумеете.
|