Рисон, Брат к КОБ никакого отношения не имеет. Почему-то я думаю, он ни одной книги по КОБ не открывал.
А сейчас вопрос. Какого ляда он начал отвечать, не имея представления о КОБ, от имени КОБ? Ведь вопрос был направлен о том, что говорится в теории КОБ об этом, а не кто что думает по данному поводу и особенно рои околокружащие? Или Вам интересно, что патриарх РОЯ думает об инкарнации, марксизм говорит об этом, буклы-транссерфисты и прочий сброд?
по теме:
Я не встречал у коллектива ВП единого мнения. Могу предположить следующее. Информация весьма закрытая (не знахарством, а с иерархически более высокого уровня). Тем не менее. Карма - как развод для лохов, с целью продолжения рабовладения. Видите ли в чём дело, кармой можно подменить ЯЖО, а бог разговаривает на языке жизни. Реинкарнация возможное явление - возвращение души, нагрузка её этапами развития по тем или иным причинам, в том числе и по причине нереализации этапов предыдущих воплощений. В более общем смысле реинкарнация - дальнейший путь души, т.е. возложение на души каких-то иных целеполаганий.
Последний раз редактировалось садовник; 16.02.2013 в 15:42
|