Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 11:00   #545
st.diesel
Местный

По поводу случая у нас в Челябинске - я еще вчера думал, а сегодня как бы оказалось что не я один, очень возможно что это была пущенная ракета с Байконура, официально было заявленно что это метеорит и упал возле Сатки (затем сказали возле Чебаркуля), но там кроме вспышки (которую было видно и в Свердловской и Тюменской областях) ничего не было ни звука ни разрушений, ни в Сатке ни в Чебаркуле (звонил родственникам все уточнял). Зато по пути следованию от Казахстана и в соседних областях (Челябинская и Курганская) были слышны взрывы после которых у нас в Челябинске и в Казахстане и в Курганской областях было "землятресение" и повылетали окна... Вот так я думаю просто с Байконура что то запустили оно бабахнула - летело с сверхзвуковой скоростью по этому сначало вспышка а потом через 3 минуты и звук и последствия которые почувствовали только Казахстан, часть Челябинской области (Коркино, Копейск, Челябинск в том числе) и часть Курганской области (к примеру точно знаю село Каясан, Щучье и еще примерно киллометров 80 в ту сторону)... Но совсем непочувствовали те части Челябинской области куда по заявлению упали осколки. Это лишь мое предположение... Может кто что длумает по этому поводу? Да кстати по оф заявлениям приборами не было замеченно вхождение в нашу атмосферу метеорита, тоесть как бы мы не заметили самый крупный метеорит со времен тунгусского (это опять же оф заявление)...
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием