Цитата:
Сообщение от Alex Kapchinsky
В данном случае показан один вариант, другого у кота просто не было.
|
И что же Вам Саша не нравится всё этот котик. Уж раза четыре всё пытаюсь вас с ним познакомить... При вашем то интеллекте глупо отмазываться формальностями и придирками.
Цитата:
....Творец только Я один в своем мире!
.... Солипсист может быть только один, и всех кто в моем мире захочет посягнуть на мое место, ждет удар тока или...
|
Во как! Оказывается:
Творец один. --->
Творец объективен ко всему. ---->
Существует объективная реальность --->
Один Творец + Объективная реальность =
Объективный идеализм
Сдаётся, что солипсизм у вас не солипсизм, а просто объективный идеализм.
Вот довольно тоже интересное мнение об солипсистском Творце:
[ame]http://youtu.be/dDS3MNFZozY[/ame]
Цитата:
|
А если быть точнее, то воздействие какое-либо между ними, или отсутствие. При этом оба объекта меняют свое качество и перестают быть прежними объектами. Поэтому, если Ахилес споткнется о черепаху, то в последующих событиях будут участвовать не совсем те персонажи, что до столкновения.
|
Совершенно верно! Ахиллес пробежав тысяче шагов тоже не будет тем-же Ахиллесом, как и черепаха впрочем тоже...
Вот как пишет, буквально сегодня, один из считающего себя ярым сторонником КОБ по поводу не столкновения:
Цитата:
Если видишь кучу дерьма, не обязательно размышлять над тем - стоит ли в неё вступить осторожно или с разбегу.
Есть альтернатива - обойти её стороной.
|
Вуаля! Всё так просто! Ахиллес просто обошёл стороной черепаху

Уж даже и не знаю, что и ответить сему философу:
1) согласится и поступить как электрон проскакивающий одну из щелей, обойдя стороной преграду=кучу дерьма.
2) поступить как Зинон доказывающий, что проблемы/дерьма не существует и это всё вымысел рассудка и вообще - кучу дерьма не догнать.
Если споткнуться/вляпаеться то скорее всего буду отброшен назад не солона хлебавший в виде бани на недельку, в лучшем случае, как в прошлый раз; или на пожизненно как в предыдущем воплощении аватара.
3) ???
Вот такой вот кот Шрёдингера. Которого вы так не любите, хотя на аватарке у вас Саша есть кот, и скорее всего он Шрёдингеровский.
п.с. Саша, вы случайно не вегетарианец/сыроед/моноед и т.п.? А то сдесь случайно встретил информацию, что человеческий мозг занимает 2% тела, а потребляет аж 20% энергии. В овощах и фруктах не очень то много энергии и какой-то части тела, естественно наиболее энергоёмкой, достаётся меньше.
п.п.с Вообще-то стало настораживать ваше стремление решения проблемы прохождения частицы потенциального барьера. Вы наверно хотите поиметь премию названную в честь изобретателя динамита, который выпустил немного чертей из ящика Пандоры....
Цитата:
|
Плохо Вы усвоили ВЫСШУЮ СОЦИОЛОГИЮ, надо было быть внимательным!
|
Усвоил на столько, чтоб знать представление, что это такое. Если вдаваться более глубоко в предмет - то произойдёт специализация по предмету и как следствие: зацикливание.
Похожие процессы вы можете наблюдать в теории атомов которые крутятся вокруг своего ядра, как на поводке собачки вокруг своего хозяина:
Посему прекращаю искать Дьявола в мелочах Б-га. Буду учиться искать Б-га в мелочах Князя мира сего.