Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 21:22   #174
Микаэль
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Рассматривается - вам об этом неоднократно говорилось - никто не требует от вас соглашаться с концепцией, но если вы претендуете на её критику, хотя бы постарайтесь понять её положения.
Хм. Как бы объяснить. Я не обязан строить СВОИ рассуждения на этих постулатах.
Цитата:
Вы же, судя по всему, решили доказать аудитории что можно безконечно ехать на древних стереотипах и вам всё нипочём, эдакий безконечный кайф на безконечных рельсах. А полномочность одних дремучих стереотипов вы глазом не моргнув пытаетесь доказывать другими стереотипами, дремучими не менее первых. На поверхностный взгляд во всём этом присутствует некая логика, но своя логика есть и у червяка и даже камня, а вот диалектики в ваших рассуждениях ноль.
Зато многие здесь поражены вирусом софистики. Теперь немного о терминах. Диалектика это в первую очередь искусство построения гипотезы, я же вывел гипотезу за кадром. Далее идёт доказательство, а искусство доказательства это аналитика. У вас кстати она хромает. Я кстати строю своё доказательство на фактах. Которые отвечают двум ключевым требованиям доказательства
1)Объективности.
2)Не являются следствием из утверждения.
У червяка и камня логики нет по определению. И не подменяйте понятия, факты это не дремучие стереотипы.
Цитата:
Иначе вы не писали бы такой глупости как "добро и зло сложные метафизические понятия" - а как же с ними могут обращаться даже дети?
Дети не вполне понимают смысл этих сложных и не однозначных понятий. Не факт. что даже среди величайших умов есть тот, кто сможет дать им более или менее полное, однозначное и универсальное определение. Тем более в нашем мире оттенков серого не найти образца.
Цитата:
"Правду знают все, кроме избранных", вот вы прямо кандидат в эти "избранные", где вашими товарищами могут оказаться многие из тех, которых вы столь нелестно именуете "ублюдками"...
17 страниц дикого флуда, это ж надо...
Это вы о чём?
Микаэль вне форума