Цитата:
|
То, что человек способен подтвердить фактами или логическими рассуждениями, не прячась за спинами мифических всемогущих сил.
|
Прям эпидемия какая то - формализм изо всех щелей фонтаном бьёт последнее время.
Одного я уже спрашивал, спрошу и вас, коли ваш .. этот.., крепчает, то есть.. - вы материалы концепции изучали? Если да, то давайте ка сначала вашу картину мироздания - где в ней место интуиции, интуитивному прозрению, догадке, чувству? Если в вашей картине мира нет таких явлений - то я не вижу о чём мы с вами можем рассуждать.
Может вы горькую пьёте или ещё каким спортом увлекаетесь, не знаю, но заранее сочувствую - что такое по вашему версия? Версия это предположение, что имело место быть некое явление, о котором ещё слишком мало собрано фактической и доказательной информации, чтобы это явление заняло своё место в освоенных знаниях ваших собственных или целого общества. Версия может строится исключительно на ощущениях и догадках, которые зачастую не укладываются в привычные логические схемы.
Вы можете подтвердить фактами и логическими рассуждениями то, что мир создал и устроил Бог? Если нет, значит - вы прячетесь за спинами мифических всемогущих сил, утверждая, что Бог есть и он властен надо всем?
Это вот вообще - "Вы готовы подтвердить свою версию, что тела Пушкина и Сталина забрал Бог или нет?" - Готов! Подтверждаю! (Вы совсем что ли..?)
Христианские богословы, на кого вы мне диктуете необходимость равняться, за две тыщи лет такого понаписали... На них равняться??! Час от часу..
Цитата:
|
"К себе" - это куда? Где находится Бог?
|
Это же метафора, это означает - .. нет, я вообще то сумлеваюсь, что такое уже можно вам сообщать, я даже не уверен под каким вы градусом в иерархии концептуального масонства )))
Смагин - меня от вашей демагогии просто тошнит уже, а вам как оно, всё в порядке?
Демагогия и формалистика и ничего более.