Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 12:22   #17
rama
Местный

Цитата:
Сообщение от Муромец Посмотреть сообщение
Пофантазирую на тему папы ...
Почитайте О. Четверикову "Измена в Ватикане, или Заговор пап против христианства".

Я считаю, что "виной" начавшейся активной фазы в разрушении института папства и вообще христианства является завершение их миссии в планах ГП. Ватикан на мой взгляд решил пойти автономным путём от ГП, т.с. почуяли власть. Началось это ещё аж в конце 18 века (почитайте Е. Карнович "Мальтийские рыцари в России") когда осуществлялся проект экуминизации под "крышей" Ватикана. Тогда всё зашло настолько далеко, что уже даже символ Мальтийского ордена - восьмиконечный крест - был изображён на гербе России.

И вот тогда, я думаю, Ватикан и решил, что его мировая власть вопрос уже решённый он и решил т.с. уйти в автономное плавание(от ГП).
И вот сейчас этот проект закрывают окончательно.
Думаю что для реализации окончательной фазы ликвидации христианства и конкретно Ватикана была создана матрица - из реального исторического события создали миф (я тут писал в соседнем разделе о рок опере "Юнона и Авось"(http://kob.su/forum/showthread.php?t=8600). Если кто потрудится изучить факты истории того времени(1806-1807г.г.), то увидит, что несложившаяся попытка Н.Рязанова жениться на Maria de la Concepcion Marcella(обратите внимание, имя девушки пишется как Консепсьон), является ничем иным как неудавшимся проектом экуменизации православия под Ватикан. После смерти Н.Рязанова - Консепсьон в надежде прождала его 35 лет и только после этого удостоверившись в свершившемся она ушла в монастырь.
Так вот оперу "Юнона и Авось" впревые прокатали в 1980г. и если к этому прибавить 35лет...
rama вне форума   Ответить с цитированием