Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 05:23   #4
Dob3rman
Участник

Цитата:
Сообщение от Antonis Посмотреть сообщение
Я распространяю информацию в основном записывая на диски (DVD) в формате для просмотра на обычном DVD - плеере и в формате для просмотра на сотовом. Я заметил, что люди, хоть и не все, но интересуются вопросом "почему мы в богатейшей стране живем (большенство) очень бедно". После этого я предлагаю посмотреть им диск (они у меня в запасе есть). Важно отдавать людям заинтересованным - больше шансов, что они сами посмотрят и знакомым дадут. На диске: лекция Петрова, Ефимова, Славянские привычки, Русская карта, 3 лекции Жданова, Пирамида долгов, Дух времени, Натансон - безмолвный крик (об абортах), и ролики, скаченные с ВКонтакте. :ab: По своей работе много общаюсь со студентами, школьниками и учителями. Среди них интерес просыпается довольно быстро, но правда далеко ни у всех. Я заметил еще, что чем ВЫШЕ благосостояние у человека, тем ему МЕНЕЕ интересны данные вопросы:ab:. Ну оно и понятно...

Скачиваю ролики с помощью сайта VideoSaver.ru
Изменяю формат при помощи бесплатной отличной проги, о которой узнал на VideoSaver.ru
Вы абсолютно правы. Чем больше благосостояние, тем соответственно человека меньше интересует окружающий мир не говоря уже о проблемах которые творяться в его стране. Печально, но факт. Перестройка психики идет на потребительский тип. Но так уж устроен мир
Dob3rman вне форума   Ответить с цитированием