![]() |
Статья на КПЕ.ру.
Вопрос.
Вот тут на сайте КПЕ приводится таблица обещаний. В ней есть пункт от Аркадия Дворковича (в самом верху - второе обещание), в нем говорится о том что рубль потерял в весе в 75% от показателя октября 2008 года. Заявлено что упоминались инструменты благодаря которому ЦБ не позволит рублю быть девальвированным. ... Девальвация - это понижение курса валюты по отношению к золотому стандарту. По бреттон-вудскому соглашению золотовалютный стандарт это 35$ за тройскую унцию. То есть девальвация валюты это ее падение фактически по отношению к доллару. В 71-72 годах доллар отвязан от золотовалютного стандарта и совершает свободное плавание. Вопрос - девальвация рубля произошла по отношению к чему??? Или я что-то не так понимаю??? ... Еще приведена таблица "инфляций". Там на первом месте Украина. У меня вопрос - а почему на Украине инфляция больше - они что, больше нас импортируют доллар США??? Это на чем же??? ... И еще - уже в какой раз КПЕшники ВЗБЕСИЛИ тупым никчемным повторением за Петровым К.П. ПРОСТО БЕСИТ что бонально некому новые выражения и примеры из истории подергать и насочинять. Пройдет еще 50 лет, а там все будут мычать "масло подорожало" - БОДТО ЕЩЕ КТО-ТО ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ 1541 РАЗ В ЖИЗНИ!!! ... В случае с инфляцией. Как я понимаю - дело в том, что бобла в страну завозится очень много (бумажного) а на рынке то бабло быстро обезценивается. Избыток денежной массы которая к тому же и обесценивается рождает большой рост инфляции. Я так понимаю. Вот и вопрос - почему Украина по инфляции выше нас - я не согласен, какого хрена??? Мы должны быть выше всех!!! ... Еще на сайте КПЕ.ру есть статья Статистика экономики в СССР и России: Не могу понять, почему сравнение проведено между развитым государством, одним из мировых лидеров (СССР) и между государством которое на начало анализа находилось в полнейшей разрухе (Россия). Какого в таком раскладе соответствия экономик можно ожидать??? Ведь банально даже не учтено что с развалом СССР - Россия сильно потеряла в производственных мощностях - чего стоят заводы только Украины и Белоруссии. То есть вопрос - какому дураку в голову пришло сравнивать СССР и современную Россию и какой ... догадался это сравнение еще и на сайт повесить??? И неужели реально тонны (в весовом эквиваленте) ходят, смотрят эти "аналитика", охают, ахают и тупо не думают что сравнение то - бред! Так же можно сравнивать Китай с Тайванем... Ну а чо бы нет а?.. ... ... ... Стишок читали??? А что это за такая концептуальная Агния Барто в рядах КПЕшников появилась??? Черт, наследники Есенина и Лермонтова. ... Еще наблюдение: Цитата:
... И еще вопрос. Насколько я понимаю на данный момент КПЕ как партия не зарегистрирована в связи с недостаточным количеством сторонников (регистраций). Я понять не могу - почему газета партии, различные листовки, публикации и т.д. осуществляются под заголовком "Политическая Партия" - ведь фактически это нарушение законов о рекламе и МВДшники вообще-то должны за это преследовать. Почему этого не происходит??? Или все же КПЕ зарегана как политическая партия??? ... Потом ... Тут: В связи с кончиной Председателя ПЦС Петрова К.П. исполняющим обязанности председателя ПЦС назначен Москалев Ю.А. Вопрос, а кем назначен??? А то я что-то упустил этот момент... Председатель контрольно-ревизионной комиссии - Балашова О.Б. Вопрос - а чем контрольно-ревизионная комиссия занимается??? Неужто пересмотром исторических событий??? Какова ее роль??? |
Цитата:
|
Цитата:
Печатать деньги "пришлось", т.к. нечем платить бюджетникам и разсчитываться за внешние долги (коих у нас уже более 100 млрд. (!!!) долларов). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |
Осознание, 2008-2016