![]() |
Федеральный список экстремистских материалов как объективное выражение разрушения нра
Во вложении записка, на основе которой Генпрокуратура обязана будет ликвидировать список экстремистской литературы. В прошлом году мы говорили, что бороться с судами и прокурорами за исключение «МВ» из списка экстремистской литературы — бесполезно. Надо на основе Конституции РФ бороться за ликвидацию самого списка. Однако этого тезиса оказалось недостаточно потому, что КОБ-овцы предпочитают занимать иждивенческую позицию вместо того, чтобы самостоятельно заняться изучением этого вопроса и доведением дела ликвидации Федерального списка экстремистских материалов.
В очередной раз пришлось отвлечься и сделать работу, которую в принципе могли бы сделать другие и писать трактат под название «Основы правоведения». В процессе работы над ним обоснование этого тезиса получилось само собой. Необходимо донести эту записку до Генпрокурора, Конституционного и Верховного судов РФ. Если они не отреагируют должным образом на это, то их молчание или репрессивные действия с течением времени породит такую массу судов в от-ношении мафии (прокуроры, эксперты, судьи), что никому из них мало не покажется. Вот что значит юридическая безграмотность «патриотов», которые стучатся в открытые двери и порождают не словесно-поносный, а настоящий самоубийственный для общества экстремизм. Вот что значит правильно использовать знание 6 приоритетов обобщённых средств управления — это называется концептуальная грамотность, которая выше юридической грамотности. Происходящее сейчас на майдане — следствие этой концептуальной безграмотности руководства Украины. Так концептуальная безграмотность открыла дорогу фашизму на Украине. Если бы в СССР реализовали стратегию, оглашённую Молотовым (добили бы после войны фашизм на третьем приоритете), — бендеровцы и западные фашисты не смогли бы достичь своих целей на Украине, да и СССР существовал и развивался бы доныне как единое целое в ранге лидера цивилизационного прогресса человечества.<spanid="more-6044"></span> Дальше... |
Не очень то согласен с посылом:
Цитата:
Вот, скажем, на весь наш полуторамиллионный город одному мне померещилось, что такое то издание занимается пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних и я подал заявление в прокуратуру (второй месяц отмалчивается), так мне что, весь город называть баранами? Только потому, что я чего то больше понимаю? Я, разумеется, не очень доволен тем, что вообще никому не оказалось до этого дела в городе столь высокой образовательной и научной культуры, но я недоволен только тем, что больше никому не захотелось заявить протест (православные организации и общины выразили лишь моральную поддержку и устранились от активного участия - у нас, мол, другая политика), а не тем, что мне самому пришлось заниматься этим - хотя у меня тоже есть дела поинтереснее скрипения стулом в коридоре прокуратуры. От добра добра не ищут - я рад что сам что то понимаю и во что то могу вмешиваться. А возмущаться тем, что всюду царит одинаковая инертность, что общество не так быстро, как хотелось бы, развивается, что сторонники таких то идей живут от одной телестрансляции идейного вождя до другой, коротая время в промежутках на жужжание о чём ни попадя во всевозможных чатах и форумах - ну, это всё равно что удивляться наличию зомби культур. |
"Федеральный список экстремистских материалов как объективное выражение разрушения нр
|
Полагаю, что это не "возмущение", а указание на реально существующую инертность, порождённую господствующей культурой и распространённую даже в среде сторонников КОБ, которые, якобы, из-под её влияния вышли.
Что касается того, что прокуратура молчит два месяца - пишите жалобу в вышестоящую прокуратуру (можно направить через электронную приёмную в генпрокуратуру, оттуда они переправят куда нужно) на того прокурора, которому адресовали первое сообщение с просьбой привлечь его к ответственности по статье Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. кусок статьи с блога Старикова Скрытый текст:
2. Запись ток-шоу, где "патриоты" выступают с ещё одной законодательной инициативой [ame]http://youtu.be/CK_HfMdWQ5M[/ame] Что лучше: такое вот активное участие в деятельности "на пользу Родине" или же "занимать иждивенческую позицию вместо того, чтобы самостоятельно заняться изучением этого вопроса"? Имхо, здесь можно и про принцип "не навреди" вспомнить, иначе можно и других подставить и себя... Да и как понять, что ты всё понял правильно? У ВП СССР есть одно преимущество, которого нету у сторонников: отсутствие субъективизма. Потому и самостоятельное изучение, на мой взгляд, не есть панацея. А значит, что первоочередной задачей для сторонников является не самостоятельное изучение вопросов юриспруденции, а налаживание коллективной деятельности (и изучение вопросов для налаживания такой деятельности). ПС. Отправил в издательство "алгоритм" (хотя у них этой книги найти не смог) письмо с благодарностью за то, что они такое издают и приложил текст этой аналитической записки, т.к. видимо, суд всё-таки, будет... А вообще, конечно, печально наблюдать как "патриоты" под копирку пишут "Я Муссолини не читал, но осуждаю!" Т.о. есть основания полагать, что не без их помощи ситуация с МВ там, где она сейчас находится. |
Цитата:
По сути эти граждане обращаются к государству с просьбой оградить их от возможности изучения первоисточников, поскольку они не уверены в своей "стойкости". А то вдруг стариковцы, прочитав книгу Геббельса или Муссолини, станут фашистами? Ой-вэй! Государство! Огради нас, убогих, и всех остальных, которые также убоги, как и мы, от этих книг! И товарищ Стариков даже не понимает всего дебилизма этих акций, поскольку хвастается "успехами" в деле пополнения "экстремистского списка". |
В связи с вышеизложенным, предлагаю внести инициативу "О запрете федерального списка экстремистских материалов" на https://www.roi.ru
|
Кто помнит повесть Пушкина "Дубровский", тот может быть вспомнит такую деталь - две-три страницы убористого текста с содержанием постановления суда о передачи прав на Кистенёвку Троекурову:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем нужен список?
- Потому что, государство считает людей идиотами. А почему оно так считает? - Тошо таков заказ системе образования (ну таковы образовательные стандарты). А почему таков заказ? - А тошо так легче манипулировать людьми, да и ваще - это единственная возможность для манипулирования (см. высказывания Грефа). Кто выигрывает в этой ситуации? - Тот, кто более профессионален в манипулировании. А кто это сегодня? - США, тошо у них большая практика в этом деле по всему миру, по одной и той же методички устраиваются перевороты в разных странах... Чё делать? - Либо становиться большими профессионалами в манипулировании, чем США, либо перестать из людей делать идиотов. Первый вариант практически не реален, т.к. наша элита ленива, ей лучше водку попить да с барышнями в сауне потусить... Ну им также лень и изменять в лучшую сторону образовательные стандарты. Так происходить бесконечная чехарда в системе образования с целью имитации бурной деятельности, чёбы под эту имитацию побольше бабла срубить. Поэтому "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Т.е. народу нужно заняться самообразованием, если он конечно, жить хочет. Ну, как-то так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
Осознание, 2008-2016