![]() |
Зачем маскировать кнопку "Быстрый ответ"?
Админы, сделайте пожалуйста на кнопке "быстрый ответ" надпись "быстрый ответ". Искал ее минут 10. Думал форум закрыт. Ответить невозможно. Пока случайно не нашел ее. И зачем вобще жать на эту кнопку чтоб ответить? Очень неудобно и не очевидно. А премодерация сообщений вобще убивает динамику обсуждений, и форум превращается в застойник. Раньше он был живей.
Если все эти дела против спамеров - поставьте капчу. |
Цитата:
То ли потому, что они обладают экстрасенсорными способностями, то ли потому, что на этих кнопках написано: "Ответ" и "Ответить" :dntknw: Кроме того, на форуме имеется очень подробная СПРАВКА ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ ФОРУМОМ, где содержится исчерпывающий ответ на ваш вопрос. Но поскольку вы, вероятно, любите только писать, но не читать, то у вас и возникают вопросы и претензии по поводу того, что детально разъяснено в соответствующем месте. Цитата:
Спорный вопрос. Вы имеете право на своё мнение. И в соответствии со своим мнением можете разработать собственный движок форума. Цитата:
Справка/Правилав меню, во второй строчке найду предложение: "Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧаВо, они же FAQ) по форуму смотрите здесь"и посмотрю таки там, где предлагается. Там найду ответ на возмущённый возглас, оригинально прозвучавший много лет назад, а ныне вызывающий только зевоту: "Почему моё сообщение не видно на форуме? У вас что, премодерация?!"И ответ на него: На форуме включена премодерация первых пяти сообщений вновь зарегистрированных участников в том случае, если в них есть какие либо ссылки. Это способ защиты от спама (рекламы, мусорных сообщений). Если в ваших сообщениях нет ссылок или после того, как модератор одобрит Ваше сообщение, вы можете писать и общаться совершенно свободно (в рамках Правил форума). Период до одобрения сообщения занимает, обычно, от нескольких минут до суток. Не нужно дублировать ваше сообщение - это не ускорит его одобрение, а только добавит работы модераторам по удалению дублей. Надеюсь, что те четыре минуты времени моей жизни, которые вы у меня "позаимствовали", вы действительно используете гораздо более эффективно, чем это сделал бы я. |
На счет 5 премодерируемых сообщений понял. Но надпись "+ответ" ни как не ассоциируется с "быстрый ответ". Ведь внизу написано, для ответа нужно нажать на кнопку "быстрый ответ". Но ее нет нигде с такой надписью. А правил обычно никто не читает.
Пишу это не чтоб упрекнуть, а сделать форум удобней. Обратить внимание на трудности, которые возникают у новичков. Ваше право, прислушаться к ним или делать по своему. Ни на чем не настаиваю, просто со стороны отзыв. |
Помню, первый раз на этом форуме тоже потерялся с кнопками ответа именно из-за различия между надписью "Быстрый ответ" и кнопкой "+Ответ".
Если в окошке быстрого ответа написать "Нажмите под сообщением на иконку '+Ответ' для активации формы быстрого ответа." то новым людям это сэкономит несколько минут на поиск нужной кнопки. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
Осознание, 2008-2016