![]() |
КОБ МВ как проявление ЩИТА СВАРОГА
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i153/1305/3b/75be9a5639bd.jpg С превеликим интересом посмотрел ролик о том, какая разница между Богом и Господом, [ame]http://www.youtube.com/watch?v=xdSRJWqEbuw[/ame] потом заинтересовался и другими вещами, о которых говорит Сергей Данилов. В частности, о ПФУ Опубликовано 01.05.2012 В этой передаче рассматривается Полная Функция Управления как базовая основа Достаточно Общей Теории Управления, а также обсуждается, что такое Щит Сварога, и как Человек должен входить в Полную Функцию Управления. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Y9ChGmYlPwI&list=PLj0qyrxdl2yaS_tV-2hJqVjE1nBIPgSOx&index=5[/ame] Ну и далее, к примеру - "Дума об обезьяне"; "Разы и Вторые", "Воля, свАбода и свОбода" и другие потрясные вещи... Короче - представляю: Древнесловенский ЯЗЫК и НАШ ЧЕЛОВЕК СЕРГЕЙ ДАНИЛОВ |
Цитата:
Априорные утверждения как базис учения. Откуда известна продолжительность "Дня Бога"? |
Цитата:
Вот, посмотрите, чтобы убедиться [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ltp1C4TeoMI[/ame] |
Есть знания априорные (это так потому, что так сказали: Боги, старейшины, ясновидцы, пророки, авторитет на районе, родители и т.д.), как справедливо заметил Сирин, а есть знания полученные диалектическим путём. Какая такая диалектика подтверждает существование "Дня Бога" или указывает на его объективную реальность? Может это имеет отношение к "Рыбному Дню" или "Дню борьбы с никотином"?..
|
Цитата:
Найдите мне хотя бы одно упоминание о САВ до 90х годов - тогда будем говорить про "источник" многих знаний. САВ несомненно слеплена на основе изучения славянского культурного наследия, допускаю, что с использованием недоступных для свободного доступа источников. Легенды о старцах, тысячами лет передававших друг другу золотые таблички хороши для третьеклассников и экзальтированных поцреотов. Я склонен допускать более правдоподобную версию - о том, что такие источники находятся в библиотеке Ватикана. Сравнивать КОБ и САВ может только тот, кто не понимает ни того ни другого. В КОБ есть единственный постулат (предположение, принимаемое за истину без логических доказательств, выводимых из фактов, или доказанных положений). САВ полностью построена на постулатах. Спорить с визионерами, собственно, безсмысленно. Ну вот видит он так, что "день бога равен 147 миллионам лет". И никакие доказательства ему не нужны, и никакие аргументы его не проймут. Также кто-то видит, что Чебурашки зарождаются в коробках с апельсинами. И никакие доказательства им не нужны. |
Ладно слепили её на основе известных уже исследований о древней руси. Но зачем было приплетать мармоновкую байку про золотые пластины. Если цель действительно дать людям знание то логичнее как можно больше сделать фото этих пластин и распространить, чтобы даже если кто-то переплавит оригиналы, то останется множество свидетельств их существования :am:
|
Цитата:
Цитата:
Вы поняли мою фразу, как сравнение ВЕД и КОБы и поспешили начать пинать "еретика". Что ж, прошу принять поправку. Но нет худа без добра... Зато стала понятна ваша точка зрения на любые знания, которые не укладываются в матрицу Мёртвой воды, хотя сама КОБ МВ явно не плод непорочного зачатия от контакта Бога с ВП СССР -для её создания использованы многие знания, порождённые культурой русской цивилизации, об истории и знаниях которой как раз и говорится в Ведах. Особенно меня позабавила фраза Цитата:
"Найдите хотя бы одно упоминание о КОБ МВ до 90х годов"? и мы вместе похохочем над данной ситуацией. Юмор-юмором, но Веды известны очень давно, в частности - в Индии, куда её принесли выходцы с Севера и вот это вовсе не смешно. Вернёмся к ролику о Щите Сварога. Может,Вас напрягает то, как Данилов, опираясь на глубокие знания сути русского языка расшифровал название "Щит Сварога"? http://i049.radikal.ru/1305/ad/67b448bc90f2.jpg Что он сказал о Нём, как о факторе, побудившем процесс разработки Концепции Общественной Безопасности? ОБ этом на ролике где-то с 13 до 15 минуты.... Мы весь 2012 год столько говорили о вхождении Земли в зону иных галактических излучений, о наступлении новой эры, а сейчас разом всё забыли, потому что 21 декабря ни Москву, ни Питер никак не тряхануло? Но эти излучения меняют частотный диапазон воздействия на психику человека и это доказанный факт! Или напрягает то, как Данилов, разбирая Полную Функцию управления, меняет привычные нам формулировки "факторов давления среды"-( а разве это в первую очередь не давление на психику человека?) и "наработки стереотипов их распознавания" -(разве это не наработка новых нейронных цепей в нашем мозгу?). Об этом с 18 до 21 минуты. Или то, как он формулирует понятие Вектора целей управления, говоря, что это - перечень приоритетов целей, сформированных работой нашего интеллекта в нашем мозгу? 29.29-великий круглый квадрат - КОН. А картинка-то Инь-Ян... Разве это не интересно? В работе "Диалектика и атеизм..." об Инь-Ян много толковали, но данное объяснение самое простое и понятное, коли уж мы признаём теорию колебаний... Ну и самое главное - очень простое понимание ПФУ с точки зрения психики человека (40-41 минуты ролика ). Далее идёт разговор о том, что ПФУ в том виде, в котором она даётся в КОБ МВ действительна только для людей с типом психики Демон-Зомби-Животное, а для ЧТП она не работает, поскольку такой Чел в прямом контакте с Богом.. И точка зрения на эти вещи у Данилова тоже достаточно интересна и ни в коем разе не идёт в разрез с их описанием в КОБе, поскольку концепция общественной безопасности в основном замкнута на социальный уровень жизни цивилизации. Веды же направлены на более высокие приоритеты управления, и именно по этой причине одни и те же вещи рассматриваются под разным углом зрения. Но это же не меняет их содержания! Посему и считаю, что посмотреть ролики Данилова весьма интересно и познавательно для расширения кругозора участников форума. В Ютубе их достаточно много... |
Цитата:
Цитата:
Вы с какой целью колесо изобретаете? :scratch: Цитата:
Цитата:
Может я чё пропустил :scratch: Цитата:
А вот "Славяно-Арийские веды" имеют к индийским ведам такое же отношение, как я к испанскому конкистадору дону Хуану Педрильо Эскабару. Цитата:
Я не говорил. Полоумные ведуны-колдуны говорили, так они живут этим - то Нибиру, то метеорит, то Ночь Сварога или ещё какая хрень. Только почему вы говорите: "мы"? |
Я предлагаю не кидаться в крайности, а просто понаблюдать за развитием ситуации.
Сама тематика САВ очень интересна. Поверхностное изучение САВ позволило лично мне стать более спокойным. Уже реже какие-то либо эмоции мешают анализировать ситуации. Т.е реже бываю в животном и зомби типе психики, немного чаще бываю в человеческом. Думаю, что через несколько лет будет более понятней, что из себя представляет САВ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
Осознание, 2008-2016