![]() |
Маразм крепчает...
Пришло ещё одно письмо о шпионо-маразматических выкрутасах руководства ВПП КПЕ:
Цитата:
Какая "мулька" будет запущена следующей? Позавчера смотрел по НТВ фильм про Сталина. Не сочтите только, что я себя с ним равняю. Я про методы работы "информаторов" - очень похожи. Могу подсказать - там в фильме ещё говорили, что Сталин - "растлитель малолетних" и "паталогический садист". Вот эти "козыри" штаб партии КПЕ в отношении своих оппонентов ещё не использовал! А зря! Очень действует на массовку! |
Да уже слов нет, я не понимаю чего они хотят добиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все сходится! :) |
Цитата:
Цитата:
А еще они не сами выдумали что в мокрой яме допросы велись по 2 часа. А еще садист Ёозеф Менгеле доказал, что при переохлаждении человек больше 30 минут не живет - и то - это очень крепкий должен быть человек... А еще они выдумали что к 1941 году в СПб было репрессировано 250 тыс. человек, а выдумывая это - они не обратили внимание на то, что в СПБ к 1939 году зафиксировано всего 800 тыс. человек и еще они не подумали что, что 250 здорового населения в возрасте от 25 до 45 лет от 800 - получается Питер 3 года обороняли женщины, дети и стареки. Они очень дохрена что "не сами" и потому их как и прочих - неизменно возьмут за **** в итоге и максимум на что они повлияют - так это на то, кто именно за **** их возьмет. Скудоумия не хватит чтобы выдумать паранормальный бред. Скудоумия хватить лишь на то, чтобы в него верить... |
Кстати - мой любимый мультфильм - "Шелковая кисточка" - из-за песенки.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если на мой взгляд не репрессировать некоторых 250 тыс! Будут в год вымирать по милиону! Неоправданные жертвы!
|
Цитата:
Цитата:
... Цитата:
... Цитата:
... Цитата:
... Цитата:
... Цитата:
- ... Не прощели: "хоть на большинство людей" ??? |
Кстати после ВОВ СолженицЕн заявил о репрессированных 100 млн. человек. Ему намекнули мол - дядя, какие 100 млн. в стране которая в войне 27 млн. потеряла. Каждый 0.6 чтоли??? Ну и вторым заявлением было уже 37 млн. От того и пляшем.
В 78-ом в Москве дрались те, кто хапнул кукан Архипелага ГУЛага и те кто в эту ахинею не поверил... То есть - еще 30 лет назад шли споры... А сегодня это неподкупная истина. Сталин ел детей! YES!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Осознание, 2008-2016