![]() |
Есть знакомые психиатры?
Есть знакомые психиатры? Нашему товарищу срочно нужна помощь! :cw:
Некто разработчик сделал сайт "по распространению Концепции" (назвал его - расширенное зеркало КОБ - вот так, не больше не меньше!) и продвигает его, в том числе через наш форум. http://kpe.freetzi.com/case.php Я решил зайти почитать... Лучше бы я этого не делал! Просто теперь не могу заснуть, не поделившись с товарищами результатами, не побоюсь этого слова, сенсационных изысканий автора! Итак, рекомендации от "разработчика" осваивающим КОБ. Чем же он "расширил КОБ"? (Перед прочтением сядьте поудобнее в кресле, ни в коем случае не принимайте пищу при прочтении следующего материала. Людям со слабым здоровьем читать запрещено! Я вас предупредил!) Цитата:
Цитата:
Это я первый заметил, что разработчик так перед вами лебезит ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Чего там думать, сильнее трусить надо!" © И тут мы подошли к кульминации мыслетворчества "распространителя КОБ" херра разработчика: Цитата:
(хотя, справедливости ради стоит отметить, что если вы всё понимаете, то у вас и в 20 лекциях никакой нужды нет, потому, что вас зовут Бог!) Цитата:
Наконец то я узрел истину! Цитата:
И какой у вас предельный левил? Цитата:
А я только зелёный лук на подоконнике выращиваю... Чтож, сажусь на луковую диету :( Цитата:
Чтож, все взяли ручки, сейчас вам объяснят, что такое "нравственность". Цитата:
Цитата:
И ещё... стесняюсь спросить, вы уверены, что "обоснованно обливать грязью" нравственно? Цитата:
или ради любопытства? или если просто очень хочется, ну просто потребность такая? А то очень хочется... :pardon: Цитата:
Блин! Да чтож у вас всё, чего очень хочется - нельзя??? А я то какраз хотел испытать новую мухобойку ... Цитата:
Цитата:
Кто нибудь позвонил уже 03? Всё, я иссяк. Далее без комментариев. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы уверены, что этот постулат Торы следует воспринимать на веру? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гм... А если "соотечественники" призывают "резать лиц" (или поп, или рук, или спин) относящихся к моей национальности, то это нормально? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:ck: Цитата:
|
Есть знакомый, но у него послужной список тяжел...
1. Он панк. Некогда пел на Арбате в составе "группы Риска" (если кто знает такую). Пели они похабные частушки, анекдоты рассказывали и т.д. Короче - промышляли Арбатом. 2. Он контролирует вневедомственную охранку. Какой-то там начальник над структурой ЧОПов по Москве. 3. Он влюбленный москвич - в детстве нашел в старом детском приюте "черного монаха" (если кто знает эту историю). Приведений он встречал там же (а я к примеру - дважды под Тверью встречал). 4. У него 3 высших образования - одно из них по теме. 5. Он практикующий психолог - но для него это больше хобби чем деньги, основная его прибыль - это восседание на ЧОПах. ... 6. Живет в г. Серпухов (2 часа от Москвы). Работает в Москве. 7. В наличии - жена и трое детей. 8. Зовут Костик. 9. Фамилия. ... ... ... Горбачев. ... 10. Не шучу. ... Контакт сливать??? |
Цитата:
То есть мне в "пограничном состоянии" - "Единый" (билет) еще и в пространстве перемещаться помогал... Теперь про "образы"... Разлепляешь глаза в пограничном состоянии, а перед тобой Чечен - и прицеливается, прицеливается... Страшно пипец - хватаешь валыну и по посту разносится вопль ТСОшника - "МУДААААК, разуй глаза ты СПИШЬ!!! ОРУЖИЕ НА ПЛЕЧЕ"... И ты думаешь - "Единый" это был, его ли голос... Дааа, такие дела... Еще в "пограничном" состоянии старухи мерещились, банки стеклянные, огромные тараканы... Весело было мать иего... Еще кое что... Нас в армии научили не только спать на ходу "исполняя долг", но и спать с открытыми глазами... И это полный **** - все что в голове, сон - воспринимается как очевидная реальность и вызывает все естественные реакции обычно отключаемые на время сна... Вот это была потрясающая развлекуха для ТСОшника когда часовые на постах в закрытых помещениях вдруг неожиданно бросались укрытия занимать, шарахались об стены, ходили по 2 часа буквой Г (в согнутом виде)... ТСОшник - Караульный отвечающий за Технические Средства Охраны - короче сидит на камерах и сечет приближение Военного Коменданта гарнизона - чтоб не спалил... Цитата:
А я как-то пытался почитать все это, но, признаться, не асилил... Цитата:
Цитата:
... Цитата:
А вообще "р" дал хренову тьму "дельных" рекомендаций - о постановке личного дела, о личном дело производстве, о кружках и т.д. - короче оч много... Интересно - он по образу своих достижений писал или это так - ветром в мозг вдуло??? ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самый смачок - лишь после того как отдышался, заметил - что пост находится в разделе "Организационные вопросы движения"...
Организационные вопросы движения - Есть знакомые психиатры? - вуаля :cu:... Цитата:
Обращаю внимание - генетический потенциал и генетически обусловленный потенциал развития - это как бы не одно и то же... Видимо в 20 лекциях по КОБ не давалось тому разъяснение, ну и Святогора и пр. мы ж не слушаем... Возможно ошибаюсь и я, но мне кажется что: а) генетический потенциал - это прямая на которой расположены точки, координаты которых обуславливают уровень различия - благодаря чему можно определить текущую степень развиния (умственного, физического, духовного)индивида. б) генетически обусловленный потенциал развития - это не прямая, это точка- ограничивающая прямую в ее максимуме, то есть "координата" обозначающая наивысшую степень развития генетически допустимую для каждого конкретного индивида.Я ошибаюсь? Цитата:
Из комментариев... Цитата:
Цитата:
|
))))))) Спасибо!
как полкило сметаны съел... могуча мать-сыра Земля Русская! таких титанов генетического потенциала рожает, шо куды бежать... |
Цитата:
Может просто санитаров пришлёт к разработчику? История твоих армейских будней порадовала. Пахнуло запахом казармы на 120 человек в без десяти шесть утра. Когда вбегаешь в казарму после инструктаза у дежурного почасти, пробежав по морозцу. Первый глоток воздуха в казарме перед подъёмом - это незабываемо. Цитата:
Интересно, а инопы?.. Это тоже он?.. Цитата:
Мой богатый жизненный опыт говорит мне следующее, - для того, чтобы чтото вдуло ветром в мозг, нужны, как минимум, две составляющие: 1. ветер 2. мозг. В данном случае проблем нет только с ветром. Цитата:
|
Не удивлюсь, если эта "программа КОБы" появится на lurkmore.ru или башорге..
С интересом наблюдаю за комедией на форуме КПЕ, главным действующим лицом является тот самый "Разработчик" (поражаюсь, как этот человек умеет портить отношения по любому малейшему поводу). На форуме kpe.ru кто-то предложил создать новостной сайт по КОБ. Разработчик слизал эту идею и объявил себя руководителем проекта и группы разработчиков (это какая-то реально виртуальная группа, о которой знает только руководитель). Ему мягко объяснили, что он некомпетентен - в результате в закрытом форуме был создан топик-шедевр для выяснения отношений, там ваще жесть.. В итоге некто wMACTEP создал новостной сайт, что явно задело интересы "Разработчика". Ждём продолжения. |
Цитата:
Цитата:
... Еще назабываемо как духи на вечерней поверке засыпают в строю и падают как бревна "по стойке смирно": 1. Иванов? Я! 2. Петров? Я! 3. Сидоров? Я! 4. Юлумбек-галы-аглы? 5. ??? 6. ?????? 7. ШЛЕП!!! 8. ... ??? ... ??? 9. ЧТОЗАЛЯДЬЕПАНАУРОТ?????????????? ????? ... Ну да... Честности ради - сам один раз уснул и грохнулся... Нмде... |
Башорг переехал, штоле?
А если честно - и смешно, и грустно. Собственно, не одобряю такой подход к критике, хотя, конечно, и понимаю, что КОНСТРУКТИВНО КРИТИКОВАТЬ там вообще нечего. Но все же это не выход из ситуации. Человек стремится к тому же, к чему и все, здесь присутствующие, вот только методы ему кто-то подсказал идиотские. Потенциально - он наш союзник. А мы его ногами пинаем. "Нехорошо, товарищи" (с) |
На луркморье надо самим ссылку кинуть, это ж просто кладезь лулзов... моя попытка дать ссылку в обсуждении не удалась - ИП моей домашней сети там заблокирован (кто-то уже постарался).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |
Осознание, 2008-2016