![]() |
Князь всея Руси
Пока мы тут решаем проблемы духовного и экономического кризисов, за нашей спиной подыскивется альтернативное решение - наши родноверы начали подготовку почвы под провозглашение духовной "монархии" - в умы простых и наивных форумчан-родноверов вброшена идея провозглашения Волхва всея Руси. Сдается мне, что на эту роль претендует определенное лицо...
Радомир модератор Отправлено: Вчера 00:36. Заголовок: Князь А не пришло ли время други для того чтобы понять пока не станет во главу государства человек с богом в сердце и по духу князь так и будут продолжаться дрязги ... а может стоит приносить требы на праздники и просить чтобы Род выделил из своих сынов лучшего для того чтобы возглавил и объединил славян ... и чтобы имел он воинский дух Перуна и мудрость Велеса ... благо рой наш славянский большой ... и не пора ли объединить мысли в этом направлении ... пусть придёт лучший ... пусть придут светлые головы в качестве глав волостей ... Слава Роду ! Белгородская Славянская община "Наследие" http://ssro.forum24.ru/?1-0-0-000001...0-1-1256076475 |
Алена, не растрачивайте нервы на подобные "нац. проекты"...
Православные ортодоксы уже третий год убеждены в том, что ну вот уже вот вот сейчас Бог помилует Россию и возведет на трон Белого Царя... Ждут. А выглядит это так - один друг сказал мне примерно следующее: - Скажу тебе по секрету, в ближайшее время произойдет реставрация монархии и с Белым Царем во главе Россия православная воспрянет и поднимется на борьбу с мировым злом. ... Ну мировое зло у них - это Мойши, Розы и Абрамы... Все как всегда короче... Стоит ли растрачивать себя в подобных проектах??? ... А равно - скорейшего разворота событий ждут и нац.-социалисты и коммунисты и много кто еще... И они ведь ВОИСТИНУ убеждены в том, что "вот вот, вот ну уже сейчас"... |
Цитата:
|
люди с богом в сердце - смогли бы, имхо, составить КОМАНДУ, и избавить страну от ига.
вопрос прежний: "а судьи - кто?" Стояла-то она стояла,.. но людские потери и деградация за последние 20 лет у вас никакой реакции не вызывают? всё зашибись? ...имхо, это слепость или нежелание видеть очевидные вещи... ролик о предателях в Кремле смотрели? или вам авторитеты - пох? |
Цитата:
|
а... а я увидел, что было сказано - "стояла тыщи лет, и стоять будет", и вроде как - и ничего делать не надо.. ибо "стоит"
но она сейчас как раз "лежит"... и подыхает, и промедление смерти подобно... |
Январь, я ж недаром эту тему определила в разделе ЮМОР. - не знала как иначе выразить иронию.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
Осознание, 2008-2016