![]() |
Что делать?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не согласен с тем что говорит или предлагает делать Ян змейЮшин а именно - читайте книги (ВП СССР), воспитывайте своих детей, а уж они-то наши дети всё и будут менять. Т.е. иными подобная постановка вопроса это обыкновенный призыв к безделью. КОБ в целом можно очень коротко описать - предки сегодняшних финансовых воротил, с помощью "избранного войска", практически захватили всю полноту власти на Земле и добились они этого используя негативные человеческие качества, т.е. в основном подкупом добивались своих целей. Бороться с такими чертами своего характера как алчность, зависть и т.д. и есть смысл жизни каждого из нас. Именно через победу над собой, своим эгоизмом, мы приходим к Богу. Но сегодня нас поставили в такие условия где культивируются и тем самым развиваются в обществе именно негативные человеческие качестве и тем самым нас ведут к самоуничтожению. Изменить ситуацию можно только: 1. Перестать быть продажными тварями. 2. Обедняться, избираться, брать власть в свои руки и наводить порядок на местах. 3. Создавать условия и всячески поощрять развитие общества в нравственном направлении. Этот список можно продолжить, но суть мною сказанного в том что Зазнобин успокаивает всех тем, что ситуация в стране не так плоха как нам её рисуют (в стране демографическая катастрофа а он говорит что всё "пучком") и его "меровцы" агитирую всех книжки читать и возложить всё надежду на наше спасение на детей. При этом не забывают дурно отзываться о Петрове и рядовых членов КПЕ. Дело не в книжках, а в понимании ситуации и виденье выхода из того туннеля самоуничтожения в который нас загнали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не защищаю Яна Юшина - я его не знаю как человека помимо его постов на форуме. Но я поддерживаю принцип "прочитал-освоил-сделал/разсказал", которого, судя по высказываниям, придерживается и Ян. При этом, действительно, учитывая протяженность процессов во времени и предстоящий ОГРОМНЫЙ объем работы, наивно надеяться, что наше поколение сможет лично наблюдать победу человечности на земле. Я думаю, и дети наши тоже не доживут до той поры (имею в виду физическую оболочку, т.к. убежден, что информационная составляющая непреходяща, только существует в какой-либо иной форме-материи). Но это отнюдь не означает, что нужно сидеть, сложа руки. Поэтому, действительно, Цитата:
Поэтому, согласен с тем, что Цитата:
Становитесь Человеками. Разпространяйте Знания. Подавайте личный пример. Организовывайте свою жизнь и жизнь своих близких так, чтобы максимально освоить ГОП. Продавливать Концепцию сверху - это БОРЬБА. Борьба с собственным народом, которая еще никогда не давала долговременного результата. Кроме того, это компромисс с существующей властью, первый шаг к "мирному сосуществованию" с ГП - а это, как показывает практика, легко ломает даже сильных концептуалов. Разпространять Концепцию снизу - это РАБОТА. Которая еще долго останется неблагодарной - ну так мы же не за зарплату этим занимаемся. Укоренившись в низах, Концепция "САМА СОБОЙ" разорвет нынешнюю власть - ибо как возможно будет управлять (а тем более, своекорыстно) теми, кто ПОНИМАЕТ БОЛЬШЕ управляющих? |
не напрасно христос сказал: "не мир я вам принёс, но (меч) разделение..."
а по-другому невозможно - пока существует Сатана, будет и борьба за Души. Сатана ныне управляет официальными христианскими церквями. ещё сказано, что "претерпевший до конца - спасётся" ... так что воин - это тот, кто не пускает Сатану в свою душу. Спасая тем самым и остальных. По этому поводу существует много историй в "жития святых". вот припомнил: жил-был один монах-схимник, до того устремлённый к богу, что чудеса творил, почитали его люди за святого. А он смотрит вокруг и думает, почему я? неужели нет к Богу никого ближе чем я? и послал ему бог видение о некой женщине, из этого же города. Тот приходит к ней познакомиться, узнать в чём дело. А дело-то оказалось в том, что та женщина жила в доме своей замужней сестры, и за десятки лет они ни разу даже не ругались, хотя поводов, как вы понимаете, было достаточно. вот такая история о "близости к Богу". |
Цитата:
|
Цитата:
Направлений в жизне есть только два: жиды идут к дьяволу, а нам с жидaми не попути. А тебя в какую сторону несёт? Бесконечную? Так они и есть безконцовые. Tы из их племени будешь, Безконцовый? |
Цитата:
Да, я действительно считаю, что пусть у человечества бесконечный. Другое дело, что путь этот может неожиданно оборваться. А направлений в жизни бесконечность :) Нет, я не еврей. |
имхо, в бесконечность можно идти, только держась Пути, предусмотренного Богом для Человека.
А с Дьяволом - путь не приведёт никуда, кроме тупика. И чудо, если это будет не самоуничтожение... вот как-то так... Цитата:
|
|
и? оО
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
Осознание, 2008-2016