![]() |
Толстой, Лев Николаевич
Лев Толстой стал в России трижды экстремистом:
1) В 1901 году Толстой Лев Николаевич, мужчина 1828 г. рождения, русский, женатый, место прописки: Ясная Поляна Щекинского р-на Тульской обл., уже был официально осужден за крамольные мысли в отношении РПЦ, отлучен от церкви и предан анафеме. 2) В конце января 2010 года стало известно, что решением суда в Ростовской области от 11 сентября 2009 года писатель Толстой Лев Николаевич, мужчина 1828 г. рождения, русский, женатый, место прописки: Ясная Поляна Щекинского р-на Тульской обл., был признан экстремистом в ходе одного антиэкстремистского процесса в Таганроге. 3) 18 марта 2010 года Лев Толстой был признан в России по суду экстремистом уже в третий раз в Кировском суде г. Екатеринбурга на одном из многочисленных антиэкстремистских процессов, которые сейчас происходят по всей России. Цитата:
|
Британцы добавили в «Войну и мир» секс и инцест
Цитата:
|
Чтобы не "потерялось".
Цитата:
|
Вложений: 1
Чтобы не "потерялось".
Цитата:
Что же "экстремистского" усмотрели эксперты у Л.Н. Толстого? Цитата:
|
Вложений: 1
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-564.html
Не только в этом тексте, я читал, что Лев Толстой был масоном. Сексуальные описания (клевета? на Льва Толстого) сюда копировать не буду, но они есть в присоединённом файле. Думаю, что правильным будет не только прочитать текст по ссылке, но и doc файл доступный для закачки внизу этой страницы по ссылке на сайте 1-sovetnik. Зазнобин говорил, что геи утрачивают совесть, которая есть связь человека с Богом. Если такое про Толстого верно, тогда начинаешь допускать, что в книгах Толстого есть про сексуальные отклонения и что Толстой мог заниматься поклёпом на РПЦ. Я читал, что есть 2 смысла слова православный. Один в смысле РПЦ, а второй в смысле религии русов до крещения Руси. Хотел бы я узнать в чём разница. |
300113 Чем «Детство» Льва Толстого может навредить детской психике
http://www.online812.ru/2013/01/30/008/ Лев Николаевич Толстой Детство http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikol...ext_0010.shtml ..."Второй Ивин -- Сережа -- был смуглый, курчавый мальчик, со вздернутым твердым носиком, очень свежими красными губами, которые редко совершенно закрывали немного выдавшийся верхний ряд белых зубов, темно-голубыми прекрасными глазами и необыкновенно бойким выражением лица. Он никогда не улыбался, но или смотрел совершенно серьезно, или от души смеялся своим звонким, отчетливым и чрезвычайно увлекательным смехом. Его оригинальная красота поразила меня с первого взгляда. Я почувствовал к нему непреодолимое влечение. Видеть его было достаточно для моего счастия; и одно время все силы души моей были сосредоточены в этом желании: когда мне случалось провести дня три или четыре, не видав его, я начинал скучать, и мне становилось грустно до слез. Все мечты мои, во сне и наяву, были о нем: ложась спать, я желал, чтобы он мне приснился; закрывая глаза, я видел его перед собою и лелеял этот призрак, как лучшее наслаждение. Никому в мире я не решился бы поверить этого чувства, так много я дорожил им. Может быть, потому, что ему надоедало чувствовать беспрестанно устремленными на него мои беспокойные глаза, или просто, не чувствуя ко мне никакой симпатии, он заметно больше любил играть и говорить с Володей, чем со мною; но я все-таки был доволен, ничего не желал, ничего не требовал и всем готов был для него пожертвовать. Кроме страстного влечения, которое он внушал мне, присутствие его возбуждало во мне в не менее сильной степени другое чувство -- страх огорчить его, оскорбить чем-нибудь, не понравиться ему: может быть, потому, что лицо его имело надменное выражение, или потому, что, презирая свою наружность, я слишком много ценил в других преимущества красоты, или, что вернее всего, потому, что это есть непременный признак любви, я чувствовал к нему столько же страху, сколько и любви. В первый раз, как Сережа заговорил со мной, я до того растерялся от такого неожиданного счастия, что побледнел, покраснел и ничего не мог отвечать ему. У него была дурная привычка, когда он задумывался, останавливать глаза на одной точке и беспрестанно мигать, подергивая при этом носом и бровями. Все находили, что эта привычка очень портит его, но я находил ее до того милою, что невольно привык делать то же самое, и чрез несколько дней после моего с ним знакомства бабушка спросила: не болят ли у меня глаза, что я ими хлопаю, как филин. Между нами никогда не было сказано ни слова о любви; но он чувствовал свою власть надо мною и бессознательно, но тиранически употреблял ее в наших детских отношениях; я же, как ни желал высказать ему все, что было у меня на душе, слишком боялся его, чтобы решиться на откровенность; старался казаться равнодушным и безропотно подчинялся ему. Иногда влияние его казалось мне тяжелым, несносным; но выйти из-под него было не в моей власти. Мне грустно вспомнить об этом свежем, прекрасном чувстве бескорыстной и беспредельной любви, которое так и умерло, не излившись и не найдя сочувствия."... Хотя в комментарие к статье присутствует критика основывающаяся на том, что если следовать такой логике, то тогда надо рассматривать произведение Достоевского "Преступление и наказание" как призыв к реализации желания разбогатеть через убийство старухи процентщицы. Но ведь также можно рассматривать это произведение Достоевского как как скрытое желание (сублимация у самого Достоевского) привить своим читателям ненависть к дающим под процент людям (как правило евреям), которые ведут Россию этим на смерть. В общем вполне возможно, что целью масона криптоеврея Льва (производная от левита) Толстого с помощью произведения "Детство" и тех кто пропустил это произведение в школьные учебники по литературе (несмотря на якобы великую цензуру в СССР), замаскированно под повседневность расшатывать нравственность русского народа. А потом удивляемся, что ТАКОЕ творится на Украине явно и в РФ пока ещё скрытно, только пока. |
Цитата:
Каждый понимает вещи в меру своей испорченности. Если Толстой гомосек ввиду вышеприведённого отрывка, тогда Путин явно педофил: [ame]http://youtu.be/c72swYTisvY[/ame] - следуя той же логике. |
Цитата:
У Путина далеко не только однократный подобный инцидент был. Также есть выводы врачей о Путине, которые можно найти через google. Вы похоже, что не читали книги Климова, в которых в том числе описано какие люди попадают во власть и почему. Отсюда думаю и не хватает меры понимания и нет понимания о возможном вреде для детей от произведения Толстого "Детство". Зазнобин говорил, что в книге Климова "Красная кабала", находится 99% правды и 1% лжи. Целью этой в своё время очень популярной книги было протащить в мозги читателей ту ложь, которая в ней содержится. Я на этой странице изложил только часть (мной расширенную часть) критически важного отрывка на который ссылаются в статье: http://www.online812.ru/2013/01/30/008/ Похоже, что статью вы читать не стали, а ограничились только моим отрывком на этой странице. А ведь непонимание взрослых может приводить к тому, что дети получают вред, который могли бы не получать. Например дети в России до сих пор пьют кефир, до сих пор кефир не был приравнен к алкоголю и как следствие кефир программирует детей на большее употребление алкоголя когда становятся они взрослыми. Достаточно подробно об этом есть в книге "Ломехузы" Углова. Кефир в детстве и есть главная причина почему мировому правительству удалось споить русский народ, сделать его тупым и теперь вести уже весь народ на окончательную смерть. В законе РФ явно сказано, что если в напитке больше чем 0,5% этанола (а в кефире как раз больше), то это алкоголь, такой же как водка, нельзя продавать ночью,..., но кефир, квас - исключение !!! Такое впечатление, что статью выше "Детства" на 1-sovetnik.com читать не стали. http://www.1-sovetnik.com/articles/article-564.html Хорошие врачи в РФ уже высказывались, что гомосемьям нельзя давать детей для усыновления так как они могут стать геями из-за этого с большей вероятностью. Детская психика неустойчива. Дети стремятся повторять за взрослыми. Я к тому клоню, что произведение Толстого "Детство" может рассматриваться как целенаправленное тайное средство, которое может помогать склонять (программировать) сомневающихся детей к становлению геями, когда станут взрослыми. Мозг это компьютер в который можно загружать не только хорошие, но и плохие программы. Сионизм это еврейский супер фашизм, замаскированный под повседневность. Если криптоеврей масон Толстой был геем, то это могло помочь ему более грамотно заложить скрытые мины в своих произведениях против русского народа. Я читал, что Толстой говорил, что никогда не любил женщин, но семья с детьми у него была. А ещё он был существенно болен психически (последнее вроде бы когда он был уже в летах). Кефир пьют/пили только в СССР/России. А изучали/изучают ли произведение Толстого "Детство" в школах только в СССР/России или не только там? А потом удивляемся, почему это в России столько педофилов... Но нас ведь эта тема не интересует. Мы ведь не настолько испорченные... |
Цитата:
PS: никаких "геев" во времена Толстого не было вообще. В принципе. Были одни содомиты. |
Цитата:
А есть где-нибудь статья, книга о том каким именно образом Толстой смог наступить на эту их мазоль? Дискредитация Толстого через лживое приписывание ему гомосексуальности может быть выгодна мировому правительству. Я знаю, что Толстой считается великим русским писателем. Почему он им (великим) считается я не знаю. Также я читал серьёзные медицинские книги о большом букете психических болезней Толстого, но они также могут быть наговором, я ведь не врач. Также я читал, что Лев Толстой был масоном. А хороших масонов я не знаю. Я пишу для тех кто живёт сейчас, а не во времена Толстого. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |
Осознание, 2008-2016