![]() |
Критиканство КОБ
Обнаружил в интернет страничку, где украинские родноверы раздув щёки "критикуют" КОБ. Решая чья же это разработка - Путина или Моссада.
КОБ у них, ясное дело, написал Петров, но зато ребята зрят в корень - подсчитали сколько денег стоила разработка КОБ! Ответ: "много. И в долларах." Забавное чтиво :) |
Интересно.
Правда, я не увидел там такого слово - Моссад. Сирин, как старый агент этой службы (со слов Москалёва, естественно (шутка!)), явно себя выдал. И про "корень" в долларах, который Сирин узрел, я тоже как-то не обратил внимание. Каждого интересует своё. А обратил я внимание на фразу - "Сейчас большая часть КОЗлов призывает поддержать Путина на следующих выборах. Весь проект КОЗ был направлен на поиск и зомбирование потенциально протестного числа населения России, а потом направление их в нужное кремлёвскому режиму русло." И ведь они правы! Внешне всё так и есть. А вот что и как на самом деле - ни они, ни вы, ни мы не знаем. Можем теоретизировать, размышлять - короче "... можно только верить". И долго-долго спорить. А караван продолжает идти. А внутри - как "автора КОБ Петрова" - "разжаловали после того как он выступил с докладом в думе". Потом разжаловали Серова, потом Екименко, потом Горбенко, потом Блохина, Савушкина, и др.и пр. Сирин! (Ничего, что я Вас по-русски прописал?) Зачем Вы вообще это всё нашли и выложили здесь? Только не надо меня обвинять в троллинге! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если мозг работает в рамках второго приоритета. Тогда можно "верить" или "не верить" и спорить до посинения, по заказу какой спецслужбы разработали КОБ, сколько "много денег в долларах" на это выделили, и сколько $идов было в составе авторского коллектива. А мне лично - на эти вопросы просто наплевать. Меня они не заботят совершенно. Мне интересно то, что мне дали метод познания мира и его преображения. Кто именно это сделал - это незначительный побочный вопрос. Цитата:
Матрица прислала :pardon: Зачем выложил - как образчик миропонимания одной из страт общества. Цитата:
"Грандиозный обман", который он выявил, и с которым носился, как с писаной торбой, на самом деле выявляет только его личную недостаточную меру понимания глобальности КОБ и целей ИНВОУ относительно человека (ИМХО, разумеется). |
Цитата:
Не зря тут AbrWalg уже две недели про ломехуз распинается. |
Цитата:
Для меня - нет. Знаете почему? Скрытый текст:
|
Цитата:
Откуда Вы узнали о таком понятии как "Бог"? О том, что он один (или "един", как правильно?) О том, что у него есть промысел? Не читали ли Вы ненароком одну очень популярную на этом форуме книжку неизвестных авторов? А другую, написанную за пару тысяч лет до этого и тоже неизвестными авторами? Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, по твоему, есть "тип психики - зомби", и как это работает? Мне в самом деле интересно, что ты об этом думаешь. |
Цитата:
Критерий истинности уже давно обнародован - ЦЕЛОСТНАЯ и НЕПРОТИВОРЕЧИВАЯ КАРТИНА МИРА, складывающаяся в мозгу у читателя. Если находятся противоречия - должна быть проведена дополнительная интеллектуальная работа по разрешению этих противоречий. Кстати, о вас это не скажешь: ваша "картина мира", которую вы представляете на этом форуме, - сплошной винегрет из библии, сочинений Карла Маркса и других авторов, которые никак друг с другом не согласуются, изрядно сдобренный мелкой крошкой из "википедии". Кстати, недавно небезизвестный Сергей Ердвантович обнародовал "новость" - так называемый "капитализм", точно так же, как и "социализм", - ПРОЕКТ, а не "объективно, то бишь независимо от воли и сознания людей, складывающиеся общественно-экономические формации". Для тех, кто знаком с КОБ, это, конечно, никакое не открытие, а вот для тех, кто повёрнут на марксизме - это удар по мозгам и под самый дых, да ещё какой! Ведь вся стройная картина мира разсыпается на мелкие кусочки, которые надо собирать и собирать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
Осознание, 2008-2016