![]() |
О "Конце Света"...
При пристальном раЗсмотрении настоящего вопроса, "увидели фантастическую" картину, по следующему описанию:
-21.12.12 в 32 млн. километрах от планеты Земля "пройдёт" некое непрозрачная материя вытянутой формы шириной 500 тыс. км. и длиной 30 млрд. световых лет; -непрозрачная материя имеет "ауру", которая коснётся поверхности Земли 12.12.12; Более подробное описание и схему см. на блоге "Оконешников В.И." в разделе фотоальбом №18. |
Угу. Не подскажешь с какой скорость? :mosking:
Даже если со скоростью света, то "идти" оно будет 30 млрд. световых лет :D А астрономы то знают? |
Аура - это чё? :scratch:
Мы все умрём? :am: |
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света; 21 декабря 2012 — начало конца света; 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света; 23 декабря 2012 — конец конца света; 24 декабря 2012 — отдых после конца света; 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год; 3 января 2013 - конец света по старому стилю. |
По мотивам книги Олега Гусева "Белый конь апокалипсиса" что ли?
|
Меня всегда умиляет, что люди не спрашивают себя о том, почему конец света, связанный с астрономическими явлениями, должен подстраиваться дублями под придуманный человеками, чисто субъективный календарь. Даже не тот, который "майя" нарисовали, а "наш", современный.
Дмитрий. Раз ты такой умный, может сделаешь подборочку дат из разных календарей, которые будут соответствовать 21.12.2012? Какие там цыфирки будут фигурировать? Например славяно-арийские календари, китайские, иудейские, царско-российские, и т.п. Ну так, ради прикола. Лично я не могу, к сожалению, патамучта мне лень. :( Чесслово. |
Цитата:
|
Цитата:
Счаз у топикстартера начнутся осложнения изотеризма... :scratch: :D |
Цитата:
А у следующего поста #7 РОСтОК характеристики следующие: Цитата:
|
:crazy:
Сирин: Регистрация: 21.10.2008 Я: Регистрация: 21.09.2009 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
Осознание, 2008-2016