Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Новинки на трекере (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Консерванты в пищевой промышленности, 3-е изд. (Автор: Vencendor) на truetorrents.ru (http://forum.kob.su/showthread.php?t=7990)

Торрентино 29.09.2012 22:26

Консерванты в пищевой промышленности, 3-е изд. (Автор: Vencendor) на truetorrents.ru
 
Год: 1998
Автор: Люк Э. Ягер М.
Переводчик: Сарафанова Л.А.
Издательство: ГИОРД
ISBN: 5-901065-03-4
Количество страниц: 256
Описание: Издание состоит из двух частей. В первой даны общие сведения о консервантах, вторая посвящена свойствам и применению отдельных консервантов.
Книга предназначена для технологов, микробиологов и других специалистов пищевых производств. Она может быть полезна студентам и всем интересующимся пищевыми добавками.


Дальше...


Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.

Осознание, 2008-2016