![]() |
Ваше отношение к автору Максим Калашников.
Здравствуйте !
Регулярно смотрю видеосеминары на КПЕ. Запомнил, как Калашникова фактически назвали ВПК-шным лоббистом, не более. Изменилась ли позиция и какова ваша? Благодарен за ответы. |
"Пустобрёх", если вы хотите получить ярлык для наклеивания его на Калашникова.
Более подробно: человек, не имеющий реалистичной положительной программы перевода общества в русло устойчивого развития, - то, что им предлагается, либо пустые фантазии, либо вписано в схему существующего толпо-"элитарного" общества. |
Поддержу Сирина. В своё время прочитал почти все книги Калашникова. Фактология есть интересная, но всё очень поверхностно. Сдобрено большой порцией фантазии, патриотизма и эмоциями. Как все сторонники библейской концепции, МК склонен к ожиданию конца света и БП. Предлагает приобретать охотничьи стволы и объединяться в партизанские отряды. Похоже на провокацию или ФСБшный проект.
|
книга погружение в соавторстве (сейчас её перечитываю)
не очень то соответствует вашим рецензиям. Под них подходят ранние книжки. Хотя заказухой-не осмелился бы я это обозвать.
Некоторые вопросы раскрыты даже полнее чем в материалах Коб. А с выходом из ситуации..((( Много вопросов. А на что провоцирует-непонятно мне. |
Цитата:
(То, что он устройство танка полнее описал, чем то имеется в материалах КОБ - я вполне допускаю). |
Подборка исторических фактов.
Ну и общая картина-Россию за шлюху держат в мировом сообществе очень давно. Половину книжки цитировать неуместно. ) Сталинская политика-опять же тема раскрыта. По поводу религии-не будем,пока. Просто они обращают внимание на различия в мировоззрении православных и протестантов. Как оно есть. Для справки-сам я без религии обхожусь. Стараюсь изучать со стороны. И вы уж строго судите ! Коб развивает КОЛЛЕКТИВ авторов. И кругозор у коллектива шире по-определению. А про танк-не понял иронии. |
Цитата:
Калашников - это псевдоним. Вполне возможно, что там тоже коллектив авторов скрывается. Из ФСБ. Цель - выявление патриотичной молодежи, которая может заняться экстремизмом, возбудившись на патриотические лозунги. Типа :"Россию за шлюху держат в мировом сообществе очень давно. ". Конечно, реальный выход из ситуации вы у МК не найдете. |
2 mastervorle
Нашёл у него несколько "косячков" ..нда. Несколько частных фактов, которые упоминает и в которых не очень осведомлён.
Для меня самого сообщение Зазнобина о перспективной АПЛ, чертежи которой попали к амерам-откровением было. Впервые задумался серьёзно. 2 ALL А вот кто сказать может-действительно ли велись консультации (на каком-то уровне) о возможности конвергенции систем СССР и Запада. Очень интересны подробности. Заранее благодарен. |
Чего то такое Калашников с компанией раскручивают - судя по лексике, терминологии и пр. некий общий структурный скелет выдернули из КОБ обвешав его своим идеологическим материалом.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |
Осознание, 2008-2016