![]() |
Отчёт о финансовой деятельности МРО РОД КПЕ
Хочу поблагодарить руководство МРО РОД КПЕ за отчёт о финансовой деятельности. Это решение в стратегическом плане очень правильное и сильное.
Во-первых, не будет повода у кого-либо ставить под сомнение прозрачность финансовой деятельности Движения. Во-вторых, каждый сторонник теперь сможет следить за динамикой развития Движения. В-третьих, увеличилась мотивация для сторонников вносить свой вклад. Соответственно ситуация с финансированием будет улучшаться. Очень, очень хорошее РЕШЕНИЕ. |
Ребята, такая тема хорошая ежемесячная отчётность! Да и сайт радует последнее время.
А за ноябрь отчёта нету. Вопрос к команде kob.su - Неужто решили не публиковать более отчётности? |
Отчёты будут, просто Анатолий Горбенко, занят более важными делами.
|
Здравствуйте,а разве ваши отчеты важны!?Я видел выступление на видео Горбенко,очень доходчиво и грамотно все рассказывал, а он еще где нить лекции читает,или занят какими то очень серьезными делами!?
|
Отчеты важны. Также как и предельная точность даты раскрытия этой информации. имхо.
|
Горбенко сейчас ведёт ознакомительный курс по ДОТУ - обкатываем первый раз.
С отчётом можно всегда ознакомиться на семинаре. Выложен он будет по мере готовности. |
ООО!!!Могу даже рассказать где, и почему он "ознакомительные курсы по ДОТУ " читает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
Осознание, 2008-2016