![]() |
Борьба с пьянством (мой вариант)
Вот, сделал небольшую презентацию по поводу предлагаемого способа борьбы с пьянством
http://www.slideshare.net/ssuser1cb643/ss-13505165 Хотелось бы обсудить недостатки. |
Недостаток №1: "борьба с пьянством" - это культуропитейский термин, призванный уничтожить работу по обретению трезвости.
3 слайд - культуропитейский миф. 8 слайд - культуропитейский постулат. 9 слайд - не определяет "больше" или "меньше". Сама идея, возможно, приемлема только в комплексе других мер. |
Современным людям, обсмотревшимся параши о супер героях и мутирующих маньяках, нужен action, никакие "мудрые" мысли ни в какой форме их не привлекают... А потому - вероятно стоило бы добавить треш!.. Или действовать по принципам современной рекламы...
Если раньше рекламировали качества продукта (product), например "наше пиво сварено из чистого солода", то теперь рекламируют стиль жизни (life), приобретаемый при употреблении продукта... Быть может стоило бы попробовать пихнуть в массы собственные ассоциативные ряды - "пьешь, значит пидорас", "пьешь, значит лентяй и неудачник"... Ну, я не PR-manager, я только намекаю... И тогда бежать за клинским будет не "самый модный, самый красивый", а конченный полудурок и импотент... |
Ч думаю, что не в малой степени рост самогоноварения сдерживает отсутствие производственной базы. Но это временное явление.
А что Вы скажете про слайд №7? Реален ли такой контроль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не последнее дело, это попытка решить проблему зайдя с другой стороны.
Цитата:
Вроде логично... |
Вообще идея с картой хорошая, как её реализовать другой вопрос. Найдутся те, кто будет обходить эту схему.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
Осознание, 2008-2016