![]() |
Общественные Институты как Инструмент Гос. управления.
Добрый День,
Читаю сейчас "Диалектика и Атеизм.." и перечитываю "Час быка, Ефремов" и возник само собой такой вот вопрос. Реально ли в России или в неком другом государстве заменить Вертикаль власти на некий Набор общественных институтов, ну как в "Час Быка", что это даст или не даст и каковы перспективы улучшения жизни людей? Мне видится тут как таковой позитивный эффект отпад плюрализма мнений. Более высокий уровень компетентности в вопросах экономики, здравоохранения, образования итд. А самое главное ликвидация всяких там избранных олигархов в гос. управлении в смысле их некомпетентности в науках как таковых. |
Amonrah,
В идеалистическом расчёте - это реально сделать в течении ~75 лет (смена трёх поколений). В реалистическом - такая возможность пока не просматривается. P.S. Amonrah, что обозначает Ваш Ник? |
Цитата:
Вероника Скворцова, министр здравоохранения: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется реформы выглядели бы совсем по другому, если бы на этот пост назначали очередного бывшего менеджера мебельщика. |
Цитата:
|
Amonrah,пишет:
Цитата:
Amonrah,пишет: Цитата:
http://e-dotu.ru/uploads/2012/05/social-institutes.png |
Цитата:
Иле же есть более совершенные и эффективные гос. структуры? |
Не знал куда написать :dntknw:
Помню где-то рассматривали вопрос о ТОС, никак не могу найти ?! |
Цитата:
Вчера на собрании нашего дома недовольные, управляющей компанией, жильцы руководствуясь ст.131 ФЗ п. 27 решили организовать ТОС. Знаю, что у присутствующих на этом ресурсе есть опыт в подобного рода вопросах. Поделитесь пожалуйста ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
Осознание, 2008-2016