![]() |
"Выборы по "понятиям". Суд." с сайта kob.su. Обсудить материал.
Начало - в теме "От слов - к делу!" Участие сторонников в выборах 4 марта. Материал предоставлен сайтом KOB.SU Дальше... |
Апелляцию в суд вышестоящей инстанции подали?
Настрой ответчиков наверное +500. Ржали поди на выходе из суда? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть другая мысль. Довести всю эту информацию до жителей Южного Тушино путём издания и распространения по району газеты.
Во-первых, это будет способствовать формированию общественного мнения, во вторых, разрушению вот этой блевотной благости: Скрытый текст:
3. Другие участники выборного процесса, у которых есть дополнительная информация по фальсификациям могут тоже захотеть поучаствовать в этом деле. Адвокат - это дорого. Газета на район (10 000 экз.) - это порядка 10-15 тыс. руб. |
А среди наших сторонников адвокатов нет?
|
Весёлый документец:
Скрытый текст:
После того, как я подал исковое в суд, чиновничья комарилья начала собирать материалы, чтобы постараться по-быстрому обгадить заявителя. И примерно с 10го марта на свет начали вылезать разные весёлые документы, из которых торчат очень длинные уши фальсификаторов. На этих документах - печать УИК3027, которая 5го марта была сдана на хранение в ТИК Южное Тушино. Данный документ составлен так, что он, якобы, написан секретарём УИК3027 4го марта, типа сразу после инцидента. Только вот секретарь УИК Ерилина успела подзабыть, что бюллетень у неё получала не "женщина", а мужик в шапке, [ame="http://www.youtube.com/watch?v=lzPiUBQ-BTI&feature=player_embedded#t=50s"]вот он[/ame] :) Это именно у этого мужика я, типа, "пытался отобрать паспорт" :) Хотя весь процесс заснят на видео, любой может посмотреть. Ну, и что самое интересное, Ерилина каким-то образом умудрилась в день голосования 4го марта, одной рукой выдавая бюллетени, другой рукой, найти компьютер и распечатать своё объяснение. А как вам нравится подпись под бумажкой: "написано собственноручно"? :) Вот ещё весёлая бумажка от председателя УИК3027 Поповой Д.Б.: Скрытый текст:
Сообразив, что раз они заявляют о том, что был сломан замок на двери, то встаёт вопрос, а кто его сломал? Если я пытался войти на заседание УИК, а меня туда не пускали, то кто из нас не прав? Вот тут до них и дошло, что если там было заседание комиссии, то меня не пускали незаконно. И в этом документе версия того, а что же там происходило, плавненько меняется. В 8 часов 50 минут члены комиссии ТААААК устали, что удалились в комнату... "для отдыха" :ag: А я, типа, ну ООООЧЧЧЧЕНЬ хотел взглянуть на отдыхающую на диванчике Ерилину, тётеньку лет 70, весом в 100 кг... |
Цитата:
|
Я посоветуюсь с ребятами, если ещё кто-нибудь из участников выборов поддержит идею и напишут несколько заметок, то будем верстать.
|
укажите счета, куда можно перевести яндекс-деньги для вёрстки или адвоката.
И что если попробовать обойти "всех" местных жителей и поспрашивать за кого кто голосовал и готовы ли они отстоять свои голоса? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
Осознание, 2008-2016