![]() |
О приобретении книг
Всем привет! Я хочу начать изучать КОБ подробнее, по книгам. Имею "бюджет" 3000р +-немного на них, закажу в здравмаге.
Хотел бы спросить совет у "старожилов" по этому поводу - какие книги лучше всего взять на эту сумму? |
Цитата:
|
Цитата:
Для справки: средняя стоимость пачки бумаги 500 листов - 200 рублей. Стоимость трёхтомника - 600 рублей. Может лучше украсть книги, а не бумагу и картриджи?.. Тоже дешевле, чем купить, а качество несравненно выше. |
Вместо Ефимова лучше взять ДОТУ.
|
Sirin Спасибо, возьму эти. А Курс уже есть :)
aunique Ну я тоже так сначала думал, а потом - ну его нафиг - лучше нормальную библиотеку иметь, и читать в оригинале приятнее. Я так понял - до "Мёртвой воды" мне еще "учиться и учиться"? :D |
Цитата:
|
Я почти все книги в электронном варианте читаю, но для серьёзных размышлений ищу бумажные, так лучше воспринимается, почему-то.
Вот и хочу КОБ в бумаге изучить |
Я люблю читать с карандашём в руках. Или с ручкой...
Планшет - дело хорошее и полезное, но книгу он полностью не заменяет, как ни крути... |
www.the-ebook.org в помощь. Кроме планшетов всяких разных есть ещё электронные книги по технологии e-ink. Это когда экран не светится, не мерцает, а значит глаза от него не болят. Конечно, штуковина дороговатая, но после покупки нескольких десятков книг полностью себя окупает и далее экономит деньги. Уже сейчас практически полностью заменяет собой бумажные варианты книг. Даже варианты с цветными экранами появились. По мне, это мега круто :)
Вот кстати насчёт карандашных заметок с 5 мин 20 сек: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ZY8IFu6-lCc&t=5m22s[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |
Осознание, 2008-2016