![]() |
Зомбирование русских девочек
Конечно, я понимаю, что снявши голову по волосам не плачут.
Но иногда хочется закричать: люди, что вы делаете? Заливал ролик на рутуб и смотрел, как мне назойливо пытаются втюхать в мозг образ "настоящего мачо". http://savepic.ru/828325.jpg Хорошо. что я не девочка переходного возраста. А сколько таких шатается по этому самому рутубу? Сколько раз перед нашими русскими девочками промигала надпись "Девочки, берегитесь его!", над черноволосым упитанным мачей южного вида с кобелиным прищурум, по умолчанию забивающая им в мозг, как гвозди в гроб - смотрите, девочки, кого вам нужно любить, запоминайте образ мужчины, которому вы будете мечтать отдаться. Интересно, в Армении-Азербайджане тамошним девочкам насилуют мозг изображениями придурков славянского типа? Или это привелегия русских девочек? Не враги. И даже не дураки. Зомби. Слишком много непонимающих и не желающих понять. |
Верно подмечено. Включаем рожу в списки.
|
Культ проституции, который навязывают сатанисты через телевидение - это очень плохо для человеческого общества.
Ложь для сатанистов - это разновидность наркотика и они находятся в наркозависимости, поэтому тиражирование неудачных замужеств, розводов для них доставляет сиюминутную наркотическую эйфорию, за иллюзиями которой глубокая болезнь души. Очень интересные мысли есть в писаниях Игнатия Брянчанинова и Иоанна Златоуста. Например, Иоанн Златоуст пишет: Цитата:
|
Цитата:
|
да лично к этому зомбоживотному претензий, собственно нет.
Мало ли таких. Просто демонстрация ещё одного метода нашего зомбирования. Не думаю, даже, что какой либо злодей сидел и разрабатывал эту рекламу со своими злодейскими целями. Просто запущенная система сама так работает - порождая, в том числе, и вот такие "продукты". А русских девочек жалко. Я вижу, как изменился менталитет 15-18 летней девушки за последние 20 лет. Это смертельно опасно. |
Сирин, я думаю вы хотели сказать "изменили менталитет"
|
Родноверы, Славяне, все кто за здоровье Рода, Вы посмотрите, что творится в православии
"О любви и о семье" ftp://ftp.predanie.ru/video/osipov/O...i_i_o_seme.avi Ничего себе лекции "РПЦ" для девочек. Это надо видеть. А про геев во второй части - там такое... РПЦ разбушевалась! Но уже есть признания от самих иерархов РПЦ (время фрагментов в лекции указано, проверяйте): Цитата:
А телегонию как опровергли? Где гарантия, что сотовый телефон, хорошо закрученный в презерватив, не будет звонить? Откуда такие категорические выводы у Галины Муравник? А, ведь, сперматазоид устроен гораздо сложнее, чем сотовый телефон. "Псевдонаучная доктрина телегонии" http://www.pravmir.ru/article_3760.html А что в той видеолекции о презервативах говорят... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
Осознание, 2008-2016