![]() |
Рекомендовано для детского чтения
Я пытался издать в каком-нибудь крупном московском издательстве книжку с добрыми романтичными детскими сказками, даже за свой счет ,но так, чтобы книга попала в книготорговую сеть. Просто нереально. Никто не желает разговаривать даже. А в одном издательстве мне честно признались: Проще переиздать Успенского, Заходера и Гарри Поттера чем связываться с нераскрученым автором.
|
Значит надо раскрутить -если конечно все правда и сам пишешь сказки и они адекватные а не с налетом сектантства родноверия и религиозного маразма
|
Цитата:
|
Так и приходится поступать. Рассчитывая только на свои силы и средства. Влад 70, вот почитайте, если выберете время. Очень буду признателен за оценку качества и " налета сектантства родноверия и религиозного маразма ". Там есть четыре сказки про Мышонка, их я и пытался издать. Остальные просто лежат в интернете, ждут своего читателя. http://skazochnik999.livejournal.com/.
|
Цитата:
Попробую на детях испытать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ведь написал, что рассчитываю пока только на свои силы. Напечатал книжку за свой счет тиражом 500 экземпляров. Ни в один книжный магазин нашего города ее не берут, так как они все подневольные и принадлежат московским сетям. Половину тиража раздарил по знакомым у кого есть детки. После, наслушался умильных историй про то, как детки и спят с этой книжкой и в садик ее носят с собой. А те, что постарше друг другу читают по телефону. Проблема не в том что бы напечатать, а в том, что бы книжка дошла до детей по всей стране. Это возможно, если ее возьмет крупная книготорговая сеть с магазинами в большем количестве городов нашей Родины. А они все принадлежат крупным издательствам типа АСТ, РОСМЭНа и прочих. А им не надо ничего, контакты на сайтах везде односторонние. Обратной связи никакой. Стена блин. Да, к слову, иллюстрации рисовал мой знакомый, студент - художник. Он очень постарался, что бы картинки выглядели как в старых советских книжках или мультиках, без всякой голливудчины. В общем книжка очень милая и добрая, нравится детям и взрослым и.............
|
Цитата:
|
Sirin, я так думаю присутствует незримо)))))))))))). Читает ведь темы на форуме. Если бы мог что-нибудь предложить, уж наверное отписался.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
Осознание, 2008-2016