![]() |
СДАЧА КРОВИ,ОПЛАТА 3925 СРАЗУ!!!
Доброго времени суток.В Москве
работает станция по переливанию крови.Каждый день, наш большой город нуждается в её больших объёмах.Объём сдачи взрослого(совершеннолетне о) человека -450мл.ОПАЛАТА ПРОИЗВОДИТЬСЯ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ СДАЧИ- 3925р(1000р на питание включительно) Требование к донорам: -Вы здоровы и отдохнувший; -Ваш вес не меньше 53 кг; -Ваш возраст от 18 лет; -Вы гражданин Российской Федерации(если не москвич,то должна обязательна быть регистрация,ОРИГИНАЛ) -Не принимать еду за 4 часа -Не принимать таблетки и алкоголь за 48 часов -После нанесения тату и пирсингов должно пройти не менее 1 года. -допустимая граница зрения до -3 Очереди начинаются с 3-х часов ночи и,являясь посредником я провожу людей вне очереди в самом начале открытия и на всю процедуру: от регистратуры до конечной точки, у вас уйдет максимум полтора часа.За это вы отдаете мне 1300р,только за первую сдачу,все последующие когда вы захотите придти полная сумма ваша.Вот в принципе вся информация,все остальное по телефону. Для записи звоните по телефону : 8-926-******* |
Как-то дурно пахнет от этого бизнеса...
|
всё хорошо,можете позвонить и узнать)сам сдавал)
|
Бизнес на крови:aq: - круто чувачок присосался
|
Цитата:
Люди кому нужны деньги срочно сами решат сдавать кровь или нет. Юморист ты ) |
А мертвую воду принимаете? :D
|
Цитата:
|
В какой, можно узнать? Очень смущает очередь на сдачу с 3х часов ночи))
По ценам нашла инфу: Цитата:
|
Так куда все же идут эти ежедневные вагоны крови. Например я и добрые 2 сотни моих знакомых ни разу ни нуждались в ней. За 30 лет только один помню случай, когда для операции матери знакомой нужна была кровь. Куда они её льют???
Может правда - так и кормим вампиров??? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
Осознание, 2008-2016