![]() |
Почему не выкладываются видео с различных семинаров?
Вот не давно должен был быть семинар с главным редактором газеты "Концептуальная власть" ( название точно не помню), где видео с этого семинара?
|
с редактором газеты "Знание-Власть" - В.Задереем. Насколько известно - съемка не велась.
|
Съёмка велась и семинар был очень интересный, скоро выложим.
Времени катастрофически не хватает на обработку видео. Человека, который взял бы на себя эту работу и делал бы это на достаточно профессиональном уровне пока не нашли. Накопилось уже много интересного видеоматериала - некоторые старые семинары лежат ждут своего часа. |
Я бы даже сказал так - если есть кто в состоянии взяться, помогайте!
Само по себе видео не выложится, а людей не хватает! |
Цитата:
|
стингер, "сырой" ролик - это формат DV-AVI; 1 час = 12, 5 Gb, ...
а пережатие, чтоб переслать - это уже и есть "обработка" я бы с удовольствием посмотрел (или послушал) Башлачёва (демографа), даже в формате 320х288 |
Старые ролики в .m2ts , сейчас камера пишет в mpeg , но главная работа это не переконвертировать, а именно отсмотреть и подредактировать, вырезать лишнее, наложить титры, логотип, сделать вставки, и т.д.
Я это делаю в Vegas (если сложный монтаж). Если попроще - то в более простых программках. Спасибо за предложение помощи :cu:, будем иметь его ввиду, возможно воспользуемся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
Осознание, 2008-2016