![]() |
Нужна помощь Арсену Мартиросяну
http://kob.su/sites/kob.su/files/nod...8ea14f3a58.jpg
Только вот сегодня через Вотт узнал, что у известного писателя Арсена Бениковича Мартиросяна, приложившего руку к нынешней популярности Иосифа Виссарионовича Сталина, случилась личная трагедия. У него сгорел дом и он остался фактически на улице. Поэтому, если кто-то может - окажите финансовую или медийную поддержку, в знак признания заслуг Мартиросяна в деле реабилитации советского прошлого и товарища Сталина. Дорогие друзья! Нам срочно нужна ваша помощь и поддержка. Попал в беду наш друг и соратник, историк и постоянный автор сайта «Дело Сталина» – Арсен Беникович Мартиросян, которого вы знаете по многочисленным публикациям и книгам. В ночь с шестнадцатого на семнадцатое января случился пожар, в результате которого сгорел до фундамента его дом под городом Нарофоминск. Сгорели все вещи, документы, большая библиотека, оргтехника. В возрасте 60-ти лет, человек остался фактически на улице и без средств. Срочно нужна финансовая помощь, рабочие руки в процессе восстановления дома и любая другая человеческая поддержка. Желающие могут приобрести брошюры «Трагедия 22 июня: ошибка или предательство?». Средства от продажи будут направлены Арсену Бениковичу Мартиросяну. Те, кто проживает в районе города Нарофоминск и может помочь своим участием в восстановлении дома, просим связаться с нами. e-mail: http://znanieregion@mail.ru телефон: 8 960 603 08 77- Татьяна Дмитриевна Арсен Беникович за это время только восстановил свою карточку Сбербанка России, № 676196000246359732. Не оставим нашего брата по оружию в беде! http://delostalina.ru/ - цинк UPD: «В крайнем случае можно перечислить и на webmoney кошельки: R307671794103 Z382343463401 но в случае перевода на webmoney, необходимо обязательно уведомить нас о перечислении средств.» Вот список его работ. Заговор маршалов. Британская разведка против СССР 22 июня. Правда Генералиссимуса Трагедия 22 июня: Блицкриг или Измена? Правда Сталина Кто привел войну в СССР? «200 мифов о Сталине» Сталин: биография вождя Сталин и репрессии 1920-1930-х годов Сталин и Великая Отечественная война Сталин после войны. 1945-1953 годы Сталин и достижения СССР «200 мифов о Великой Отечественной войне» На пути к мировой войне Трагедия 1941 года К решающим битвам На пути к Победе За порогом победы «100 мифов о Берии» Вдохновитель репрессий или талантливый организатор? От славы к проклятиям Мифы пакта Молотова - Риббентропа Сговор диктаторов или мировая передышка? Накануне 23 августа 1939 г. Кто проторил дорогу к пакту? http://colonelcassad.livejournal.com/644055.html |
"Социальная гигиена"?
|
Цитата:
|
Ищите прежде правды а не популярности даже за счет кого то
Цитата:
|
Просто интересно как отличать "социальную гигиену" от "проверки на вшивость". Лично к А. Мартиросяну ничего не имею, т.к. ничего про него не знаю.
Цитата:
|
Цитата:
|
А.Б.Мартиросян читателям сайта «Дело Сталина».
Опубликовано 24.12.2012 автором delostalina@pochta.ru Дорогие друзья, знакомые и незнакомые, любимые читатели и просто посетители сайта «Дело Сталина»! Примите мои самые искренние поздравления с наступающим Новым годом и пожелания всего самого наилучшего, прежде всего, крепчайшего здоровья, счастья, благополучия и процветания Вам и Вашим семьям! Пользуясь случаем, одновременно прошу принять и мою самую искреннюю, самую глубокую благодарность за Вашу бескорыстную помощь в ликвидации последствий постигшей меня беды. Сейчас, Слава Богу и благодаря Вашей помощи, у меня есть крыша над головой, в целом обустроенная, могу теперь жить и трудиться на благо нашего общего дела. Скоро выйдет моя новая книга. Крепко Вас всех обнимаю, искренне Вам Всем благодарный, Ваш Арсен Беникович Мартиросян. P.S. Тех, кто прочитал обе мои книги «22 июня. Блицкриг предательства: от истоков до кануна» и «22 июня. Детальная анатомия предательства», прошу по возможности сообщить Ваше личное мнение об этом исследовании — либо через сайт, либо лично мне. Буду очень признателен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |
Осознание, 2008-2016