![]() |
Проект "Депутат"
Переходим от слов к делу.
Большая группа сторонников КОБ и трезвенников зарегистрирована кандидатами в депутаты муниципального собрания по Московскому району Южное Тушино. На 12 вакансий претендуют 12 наших соратников. Южное Тушино разделено на 3 округа - в каждом баллотируются 4 кандидата. Выборы будут проходить 4 марта, вместе с президентскими. Список кандидатов: Скрытый текст:
|
Я теперь все деньги жене отдаю :) !!!
А так - конкретно какая помощь нужна? Организационная, Агитационная - это все очень абстрактно... И - а какие прогнозы (риторический)? |
На предстоящие 4го марта выборы требуются члены избирательных комиссий с правом решающего голоса.
Государство за эту работу ещё и заплатит там чего то. А вы сможете принять деятельное участие в процессе проведения выборов, проследить за отсутствием подтасовок, в том числе и по отношению к нашим кандидатам. Желающие принять участие в выборах в качестве членов избирательной комиссии с правом решающего голоса - пишите deputat@kob.su (ближе к выборам будет ещё набор наблюдателей на выборах. Мало набрать голоса. Нужно ещё проследить, чтобы их не украли.) + к тому. В 3-м округе, где я иду кандидатом, - 75 домов. 20 974 избирателя. До марта нужно обойти их всех и поговорить (а желательно и не по одному разу), раздать агитационные материалы (которые сначала ещё нужно и изготовить). Так что работы хватит всем, кто захочет поучаствовать в проекте. |
2 часа 15 минут, изучаю EXT-JS, чтобы однажды не обнаружить, что превратился в Винни...
Можно прям подробно, что конкретно делать? Например - взять это, отнести туда, положить на... Надо энергетиков напиться, только их нет потому что я их не пью!.. По сайту... Я все выходные конечно же ничего не делал... У всех выходной, значит и у меня выходной... По хорошему чтобы доделать интерфейс управления мне надо 1-2 дня, но я все равно не буду ничего делать сейчас... Через пару дней закажу сервак, Шу поможет настроить (коль уж в бикинириот мне отказано) и там доделаю... Агава задирает, чет вооще какие-то глюки начались... Вот пока такой план... |
Будут вопросы по работе в участковой избирательной комиссии - обращайтесь.
|
Цитата:
Так что пока - ждать. PS: Special for Yanuar: (и доделывать базу!). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Она у тебя выделенного сервера требует?!!!! Ты где и на чём учился программировать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что то мало желающих поучаствовать в избирательных комиссиях! КТО ХОЧЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ВЫБОРНОМ ПРОЦЕССЕ В КАЧЕСТВЕ ЧЛЕНА ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ С ПРАВОМ РЕШАЮЩЕГО ГОЛОСА - пишите на deputat@kob.su! Требования: 1. российское гражданство 2. желание помочь нашим кандидатам (и будущему президенту России ;) ) в противодействии фальсификациям. Теоретизировать сидя на форуме будет ещё много времени после выборов. :do: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |
Осознание, 2008-2016