Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Проект "Депутат" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6766)

Sirin 11.01.2012 01:04

Проект "Депутат"

Переходим от слов к делу.

Большая группа сторонников КОБ и трезвенников зарегистрирована кандидатами в депутаты муниципального собрания по Московскому району Южное Тушино.

На 12 вакансий претендуют 12 наших соратников.
Южное Тушино разделено на 3 округа - в каждом баллотируются 4 кандидата.

Выборы будут проходить 4 марта, вместе с президентскими.

Список кандидатов:

Скрытый текст:
1-й округ
Ермакова Ирина Владимировна
Касаткин Олег Викторович
Кудашева Ксения Борисовна
Шаповалов Герман Викторович

2-й округ
Точилкин Виталий Николаевич
Пантелеев Илья Владимирович
Любченко Дмитрий Аркадьевич
Стефанов Юрий Юрьевич

3-й округ
Серов Евгений Иванович
Викторов Игорь Олегович
Баутин Алексей Владимирович
Чумакова Дарья Романовна

Январь 11.01.2012 01:23

Я теперь все деньги жене отдаю :) !!!
А так - конкретно какая помощь нужна? Организационная, Агитационная - это все очень абстрактно...
И - а какие прогнозы (риторический)?

Sirin 11.01.2012 01:29

На предстоящие 4го марта выборы требуются члены избирательных комиссий с правом решающего голоса.
Государство за эту работу ещё и заплатит там чего то.

А вы сможете принять деятельное участие в процессе проведения выборов, проследить за отсутствием подтасовок, в том числе и по отношению к нашим кандидатам.

Желающие принять участие в выборах в качестве членов избирательной комиссии с правом решающего голоса - пишите deputat@kob.su

(ближе к выборам будет ещё набор наблюдателей на выборах. Мало набрать голоса. Нужно ещё проследить, чтобы их не украли.)

+ к тому.
В 3-м округе, где я иду кандидатом, - 75 домов. 20 974 избирателя.
До марта нужно обойти их всех и поговорить (а желательно и не по одному разу), раздать агитационные материалы (которые сначала ещё нужно и изготовить).
Так что работы хватит всем, кто захочет поучаствовать в проекте.

Январь 11.01.2012 03:23

2 часа 15 минут, изучаю EXT-JS, чтобы однажды не обнаружить, что превратился в Винни...
Можно прям подробно, что конкретно делать? Например - взять это, отнести туда, положить на...
Надо энергетиков напиться, только их нет потому что я их не пью!..

По сайту...

Я все выходные конечно же ничего не делал... У всех выходной, значит и у меня выходной... По хорошему чтобы доделать интерфейс управления мне надо 1-2 дня, но я все равно не буду ничего делать сейчас... Через пару дней закажу сервак, Шу поможет настроить (коль уж в бикинириот мне отказано) и там доделаю... Агава задирает, чет вооще какие-то глюки начались... Вот пока такой план...

Ян Юшин 11.01.2012 09:55

Будут вопросы по работе в участковой избирательной комиссии - обращайтесь.

Sirin 11.01.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 79201)
Можно прям подробно, что конкретно делать? Например - взять это, отнести туда, положить на...

Пока идёт процесс регистрации кандидатов и выдачи им необходимых для предвыборной компании документов. Пока их нет, агитация незаконна.
Так что пока - ждать.
PS: Special for Yanuar: (и доделывать базу!).

Январь 11.01.2012 20:38

Цитата:

Так что пока - ждать.
Ну понятно... Как раз для меня - раз нельзя, значит меня уже подмывает сделать... Попробую накопать ресурсов, на которых может целевой электорат шариться... Можно максимально подробно описать ареол обитания электората, у них по любому в районе частные провайдеры есть, а у тех есть форумы, а на форумах - нет нет, ну конечно же пока еще нельзя проводить агитацию :) ...

Цитата:

PS: Special for Yanuar: (и доделывать базу!).
Оплатил сервер, завтра/после завтра установят...

Sirin 11.01.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 79285)
Можно максимально подробно описать ареол обитания электората, у них по любому в районе частные провайдеры есть, а у тех есть форумы, а на форумах - нет нет, ну конечно же пока еще нельзя проводить агитацию :) ...

ЮЖНОЕ ТУШИНО! Куда уж конкретнее ;)
Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 79285)
Оплатил сервер, завтра/после завтра установят...

Какая связь между базой и сервером? :scratch:
Она у тебя выделенного сервера требует?!!!!
Ты где и на чём учился программировать?

Январь 11.01.2012 22:45

Цитата:

ЮЖНОЕ ТУШИНО! Куда уж конкретнее ;)
Это в России?

Цитата:

Какая связь между базой и сервером?
У меня агаву ломают постоянно, я заманался шелы выгребать... У меня 3 хосты на агаве, все вечно обляпаны какой-то фигней... Шу развел на покупку сервера... Уже подключили, завтра буду Шу мурыжить на тему чо с ним делать то теперь...

Цитата:

Ты где и на чём учился программировать?
Начинал с qbasik, потом институт, ассемблер под компилятором tasm, Borland C++... А потом я деградировал и стал сетевым программистом :( ...

Sirin 11.01.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 79307)
Это в России?

Не, в Зимбабве.

Что то мало желающих поучаствовать в избирательных комиссиях!
КТО ХОЧЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ВЫБОРНОМ ПРОЦЕССЕ В КАЧЕСТВЕ ЧЛЕНА ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ С ПРАВОМ РЕШАЮЩЕГО ГОЛОСА - пишите на deputat@kob.su!
Требования:
1. российское гражданство
2. желание помочь нашим кандидатам (и будущему президенту России ;) ) в противодействии фальсификациям.

Теоретизировать сидя на форуме будет ещё много времени после выборов. :do:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.

Осознание, 2008-2016