![]() |
О ЕГО ВЕЛИЧЕСТВЕ ВСЕМИРНОМ ЗЛЕ (БЕСЕДА С СОКРАТОМ) (Автор: gorovs) на truetorrents.ru
Добавлен: 2012-01-06 17:19:07 Категория: Взгляд на мир Размер: 204.49 MB Статус: 0 раздающий(их) и 0 качающих(ий) Скорость: нет траффика Описание: Год выпуска: 2008
Страна: Россия Жанр: документальный Продолжительность: 00:28:32 Описание: Ролик очень неоднозначный, многое в нём из сказанного устами предостерегающими является обвинительной речью. Спасибо тебе, мой мудрый, мудрый учитель, Сократ! Но я буду действовать так, как подсказывает мне моё сердце. мой разум, моя не порабощённая воля и мой опыт. Человек всегда один и не понимать, не видеть, кто и что вокруг он не может. Но сдаваться, а самое главное предавать себя - ТАБУ! Это и есть смертный, самый смертный грех. Мне сложно говорить с многими, поскольку Вы прячетесь за маской, что тоже является мелкой уступкой себе, но не сдавайтесь. Машину все мы изучили и очень многие знают её изнутри лучше меня и все перечисленные уловки в любой момент будут направлены против любого неугодного, его преподнесут, как очередную жертву толпе. Предательство это плата за дорогу к трону. Так было во многие века, за очень редким исключением. Но человек, как бы слаб он не был, обладает огромной силой, внутренним резервом и раз свернув с тропы заблуждений, он уже никогда туда не повернёт. Силу воли сломить невозможно и всегда можно стать спиной к спине. Пусть очень мало тех, кто поддержит, но они есть. Их никогда не было много, но ОНИ всегда были АВАНГАРДОМ. И самое главное, ПРИНЦИП БУМЕРАНГА. Тот, кто применяет силу против тебя и пользуется услугами тёмной стороны бытия, должен быть готов к возвратному, во стократ умноженному удару. Всё в руках и в силах наших. Благодарю за чудесную вещь, за попытку иносказательно предупредить. Я всё понимаю и знаю. Но делай, что должен и будь, что БУДЕТ. А будет ПОБЕДА. И порукой этому Любовь. Ибо чувство это всесильно и непобедимо, благодаря ему мир ещё существует. И человеку, как низко бы он не пал, всегда протягивают руку помощи, если он готов за неё держаться, путь наверх обеспечен. Да, действовали, и всегда будут действовать на уровне потребности плоти, но плоть это скафандр которым управляет дух и рано или поздно он изнашивается, а дух держит ответ за всё и за несломленную волю и за непреданную любовь и за чувство преданности своему долгу и соответствию своему предназначению. Мир, возможно, изменить, но для этого необходимы несломленная сила воли, разум, и объединённые возможности. И не забывайте с нами Высшая Сила, с нами БОГ! Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG4 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG-4 902 Kbps, 320*240 (4:3), at 15.000 fps. Аудио: AAC (LC) 96.0 Kbps, 44.1 KHz, 2 channeis. Дальше... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Осознание, 2008-2016