![]() |
Листовка "Снежная революция" и митинги
Пользуясь случаем (я довольно редко сюда заходил в последнее время) хочу задать вопрос. Кто-нибудь из присутствующих, или известных им лиц, предпринимал попытку распечатать листовки к митингу на Болотной и раздавать их на митинге? Сразу скажу, на митинге я таких не встретил, а жаль. Если идея с листовками кого-то привлекла, готов поучаствовать финансово в их печати и ручками в раздаче 24 декабря, если митинг состоится. Пытался перед митингом сверстать листовку в тему, но не получилось, так что если есть подходящий макет - буду за него благодарен.
|
Могу предложить актуализировать Листовку №2 "Все процессы управляемы"
|
Листовка "Снежная революция"
Цитата:
|
Задумка листовки хорошая, спасибо. Но актуализировать её дйствительно надо. У кого есть желание - подключатесь к процессу. Тексты пока буду по мере обработки выкладывать сюда. Не хотелось бы в этом процессе оставаться одному.
|
Цитата:
|
Сделал листовку №2а
"Все процессы управляемы - "Снежная революция" http://kob.su/listovki http://kob.su/sites/kob.su/files/nod...ef65414d01.jpg Листовка №2a "Все процессы управляемы! - Снежная революция" - pdf Листовка №2a "Все процессы управляемы! - Снежная революция" - doc (версия 3 от 21 декабря 2011 г.) Предлагаю 24 декабря на митинге оппозиции организовать раздачу листовок. В типографию, вероятно, уже не успеем (завтра спрошу) - кто может размножить? |
Цитата:
Имеющие возможность размножить и желание раздавать перед митингом оппозиции 24го, в субботу - стучитесь. |
Листовка №2а "Все процессы управляемы - "Снежная революция"
Предлагаю 24 декабря на митинге оппозиции организовать раздачу. Желающие размножить и желающие поучаствовать в раздаче в Москве - стучитесь. Митинг назначен на 14 часов на улице Сахарова (ещё бы!), проход с Каланчёвской - т.е. основная масса народу приедет на Комсомольскую. Встречаемся в 12.30 в здании Ленинградского вокзала (внутри) слева от входа возле салона связи. Кстати, на митинге, обещают, Горбачёв будет выступать. Может ещё тухлых яиц прихватить?.. :crazy: (шутка) |
Вы осторожнее с этой листовкой! Есть мнение, что фотография с Немцовым и Чириковой - фотошоп. Сравните:
Скрытый текст:
Кто знает (а знают многие), может вас в этом уличить. Получится самодискредитация КОБ. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
Осознание, 2008-2016