Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   КПРФ, Справедливая, Правое Дело, Яблоко, Немцов, Каспаров - заодно, и работают на США (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6490)

slavabog 02.12.2011 16:25

КПРФ, Справедливая, Правое Дело, Яблоко, Немцов, Каспаров - заодно, и работают на США

КПРФ, Справедливая Россия, Правое Дело, Яблоко, Немцов, Каспаров - заодно, и работают на США. КПРФ открыто признало это на своем сайте.

http://kprf.ru/international/88824.html

Цитата:

Представители российской оппозиции вчера встретились с вице-президентом США Джозефом Байденом. Он интересовался деталями того, как фальсифицируются выборы — об этом ему рассказали представители КПРФ, "Справедливой России" и внесистемной оппозиции. Борис Немцов предложил заменить поправку Джексона—Вэника списком чиновников, которым за удушение демократии следует запретить въезд в США, а Гарри Каспаров передал вице-президенту список политзаключенных, среди которых Михаил Ходорковский и Платон Лебедев.
Мой комментарий: Агенты влияния - уже даже не прячутся - открыто пишут о своём отчете Госдепу США о проделанной работе... получают инструкции по подтасовкам выборов, свержению сущствующей власти...

Ваши комментарии?

Sirin 02.12.2011 16:32

Да ладно тебе!
Ребята решили воспитательнице пожаловаться, что Вовка их обижает.
Что тут такого?

Скрытый текст:
Судя по списку встречавшихся, детсадик с националистическим уклоном:
Цитата:

Во встрече с вице-президентом США приняли участие депутаты Госдумы Нина Останина (КПРФ) и Оксана Дмитриева ("Справедливая Россия"), сопредседатель партии "Правое дело" Леонид Гозман, член политкомитета партии "Яблоко" Григорий Явлинский, сопредседатели Партии народной свободы Борис Немцов и Владимир Рыжков и один из лидеров движения "Солидарность" Гарри Каспаров.

lexik 02.12.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от slavabog (Сообщение 76266)
КПРФ, Справедливая Россия, Правое Дело, Яблоко, Немцов, Каспаров - заодно, и работают на США. КПРФ открыто признало это на своем сайте.
...
Ваши комментарии?

Госдеп США решил слить эти партии в пользу ЕдРа:)

Январь 02.12.2011 16:40

Точняк, чтобы ЯдРо продолжало в том же духе окучивать Раисью...

Январь 02.12.2011 16:42

Цитата:

Мой комментарий: Агенты влияния - уже даже не прячутся - открыто пишут о своём отчете Госдепу США о проделанной работе... получают инструкции по подтасовкам выборов, свержению сущствующей власти...

Ваши комментарии?

Про "агенты влияния"...

slavabog 02.12.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 76270)

Угу, вы видели хоть что-то позитивное от Зюганова? Нет, все его слова - если не мы, революция или окончательный развал страны.

Цитата:

Судя по списку встречавшихся, детсадик с националистическим уклоном:
Во встрече с вице-президентом США приняли участие депутаты Госдумы Нина Останина (КПРФ) и Оксана Дмитриева ("Справедливая Россия"), сопредседатель партии "Правое дело" Леонид Гозман, член политкомитета партии "Яблоко" Григорий Явлинский, сопредседатели Партии народной свободы Борис Немцов и Владимир Рыжков и один из лидеров движения "Солидарность" Гарри Каспаров.
Все указанные имена - откровенные предатели страны. Не понимаю, почему вы не выделили цветом представителей КПРФ и Справедливой России. Компромат конкретно на этих женщин, есть, например, в передаче Момент Истины.

Collapser77 02.12.2011 23:22

Цитата:

http://kprf.ru/international/88824.html

Ваши комментарии?

Да какие комментарии, всё и так уже давно ясно. Байден, Конди Райс, Х. Клинтон уже неоднократно заявляли о необходимости смены власти в России. Им даже уже не важно, КТО придёт на смену нынешней "элите": они знают, что любая новая "элита" - НРАВСТВЕННО ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, да к тому же ещё и прикормлена ГосДепом. Стал бы Байден поддерживать коммунистов, будь они действительно коммунистами, как же!.. Просто некоторые из числа нашей нынешней властьимущей "элиты" поняли, к чему во всём мире дело идёт - стали всерьёз задумываться о своей безопасности - и, самое главное! - отождествлять её с безопасностью своего государства, а значит, и всех нас. Ясное дело, что Западу это - как нож к горлу...

Благодарю, slavabog, теперь я не сомневаюсь в выборе за кого голосовать.

Январь 02.12.2011 23:26

Цитата:

Благодарю, slavabog, теперь я не сомневаюсь в выборе за кого голосовать.
Кстати да! Теперь я стапудово за КПРФ проголосую!!!

Collapser77 02.12.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 76304)
Кстати да! Теперь я стапудово за КПРФ проголосую!!!

:crazy: Чё, Муравленко всё-таки чего-то подкинул?.. Блин... а мне сказал, что всё...

Январь 03.12.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 76306)
:crazy: Чё, Муравленко всё-таки чего-то подкинул?.. Блин... а мне сказал, что всё...

:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.

Осознание, 2008-2016