Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как удалить аккаунт на kob.su? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6474)

egazoid 29.11.2011 10:01

Как удалить аккаунт на kob.su?

Представьте себе, захотелось мне удалить мой профиль на ЭТОМ ФОРУМЕ - как это сделать, никого не прося?

Ян Юшин 29.11.2011 10:14

Никак.
Рядовому пользователю эта функция недоступна.
Такой вот недружественный функционал у этих форумов.

Sirin 29.11.2011 10:31

А просто, без дополнительных стимулов перестать сюда ходить - безсознательные уровни психики не позволяют? :scratch:

Цитата:

Сообщение от FAQ
Как я могу удалить свои посты?

Скрытый текст:
Вы можете редактировать свои посты в течение часа после написания. После этого самостоятельно их удалять вы не можете.
На ваши посты могут быть ответы других участников, перекрёстные ссылки и зависимые ветки. Удаление старых постов может задеть интересы других участников.В их интересах возможность произвольного удаления старых постов заблокирована.
Это распространённая практика сетевого этикета.
Если вы по какой либо причине настаиваете на удалении старого поста - обратитесь с просьбой об этом и аргументированным объяснением вашего решения к модераторам форума.

Самокритик 29.11.2011 11:53

рукописи не горят :))

AMX 30.11.2011 21:44

Примите как аксиому - из интернетов ничего удалить нельзя, всё можно достать, восстановить и использовать против вас, так что подумайте 10 раз перед тем как что-то написать или опубликовать :-)

Удалять сообщения неразумно, а если они остаются нет смысла и профиль удалять.

inin 01.12.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от AMX (Сообщение 76033)
Примите как аксиому - из интернетов ничего удалить нельзя, всё можно достать, восстановить и использовать против вас, так что подумайте 10 раз перед тем как что-то написать или опубликовать :-)

Приходит мужик к психиатру, жалуется:
- Доктор, а вот мне всегда кажется, что ловят меня, что кто-то за мной гонится..
- Мания преследования? Бывает, бывает... Скажите, и давно это у вас?
- Да уже года полтора.
- А не припомните, с чего все это началось?
- Да как из тюрьмы удрал, так оно и пошло!

aunique 10.12.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 76066)
Приходит мужик к психиатру, жалуется:
- Доктор, а вот мне всегда кажется, что ловят меня, что кто-то за мной гонится..
- Мания преследования? Бывает, бывает... Скажите, и давно это у вас?
- Да уже года полтора.
- А не припомните, с чего все это началось?
- Да как из тюрьмы удрал, так оно и пошло!

Если у вас нет мании преследования - это ещё не значит, что за вами не следят.

inin 10.12.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от aunique (Сообщение 76962)
Если у вас нет мании преследования - это ещё не значит, что за вами не следят.

“Мания преследования это не болезнь - это мечта тех, кто никому не нужен”.

priveti 21.03.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 76963)
“Мания преследования это не болезнь - это мечта тех, кто никому не нужен”.

Обращаюсь с повторной просьбой к администрации форума - о без срочном блокировании моего аккаунта.

В счёт вероятностных оскорблений отдельных уполномоченных господ.:dntknw:Или тех О., которые "прошляпили" ранее.

садовник 21.03.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от priveti (Сообщение 114782)
Обращаюсь с повторной просьбой к администрации форума - о без срочном блокировании моего аккаунта.

В счёт вероятностных оскорблений отдельных уполномоченных господ.:dntknw:Или тех О., которые "прошляпили" ранее.

Как говорил маркиз де'Сад Захер Мазоху: имейте же терпение, мой друг.

... заявили себе пифией, а ломаетесь, как гетера.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.

Осознание, 2008-2016