![]() |
Все бабы - дуры
Говорите «бабы, ату его ату»))) Здесь вроде из баб одна я, взявшая наглость и смелость говорить от лица женщин, и указать вам мужчины на ваши ошибочные мнения. Здесь уместнее будет «мальчики, ату её ату». Мне здесь в личку пришло сообщение от Субботича - предупреждение на предмет грубости, и уведомление о возможной моей временной блокировки, а возможно что и насовсем. Не знаю это лично от Субботича или кто-то ещё нашёл мои слова, задевающие мужское достоинство. Главного босса задела. Я лично ни на кого не жалуюсь никогда. Только делаю выводы и усваиваю уроки. И ценю любые обратные связи, даже в лице неуравновешенного Влада 70. Опыт работы в обычной средней школе – очень хорошая школа жизни и тренировка силы воли. Когда приходишь из института, то молодому специалисту с радостью дают самые «лучшие» классы, что называются классами коррекции. Там собраны «сливки» школы, в основном мальчики, маленькие мужчины, многие из которых состоят в детской комнате милиции (сейчас не знаю как это называется). И начни я жаловаться, распускать слёзы и нюни, то сомнительно, что смогла бы там остаться. Молодую хрупкую учителку испытывают на прочность первое время постоянно. Так что ваши речи, концептуалы, это для меня комплименты и арии, по сравнению с тем, что пришлось слышать тогда. Никакого крика, истерик – это они были моими учителями скорее, учителями силы воли и мудрости. Знаете очень трудно добиться уважения женщине-учительницы, когда, по вашему выражению нет того самого матриархата, когда мать алкоголичка или сидит в тюрьме; трудно заставить себя слушать и воспринимать как человека, когда отец-пьяница бьет мать после каждой попойки. Удерживало азарт «кто кого», а также понимание того, что это в сущности несчастные дети из ужасных семей, что они ни в чем не виноваты, родясь в нашем больном обществе. Ставить на место приходилось едкой шуткой в адрес самого рьяного зачинщика, что вызывало смех всего класса и отбивало желание у других издеваться надо мной. Только знаете нервы у меня тоже не бесконечные и ходить на работу постоянно как в бой, тоже как то утомляет.
С матриархатом мне не всё понятно и не со всем я согласна – поэтому и тема эта возникла. То, в каких красках говорится о женщинах, вами мужчины на этом форуме, мне претит и вызывает чувство брезгливости. И наводит на мысль, что где то я уже это встречала, какое-то дежавю получается. И впоминаются разухабистые мальчики моего педагогического прошлого. Я, видимо, слишком идеалистически настроена. Требую к женщинам отношение ныне заоблачное. Хочется видеть благородство, великодушие, мудрость, всепонимание в мужчинах, а в итоге силу духа. Мечты, мечты…. Все ваши умствования очень хороши и убедительны по поводу матриархата. Только на выходе получается отношение к женщине, выражаемое словами мальчиков из класса коррекции. Да и женщин по-вашему нет . Ведь у вас Женщина равно состоявшийся Человек. Таковых на данный момент не имеется. Так кто же мы? Самки. Отец уходит на войну и наказывает сыну поберечь мамку и младших сестёр, и сын сохраняет эту заботу после его гибели на всю жизнь, он кто? Подкаблучник? Маменькин сынок? И вообще какие маменькины сынки возможны в многодетных семьях, когда дойдя до определённого возраста с него спрашивают как уже с состоявшегося мужчины? А вообще грустно как то стало. Не боитесь, мужчины, стать сухарями? Почитала я этот форум и совсем другими глазами смотрю и на Сирина и на всех … Перед камерами и на слётах красиво улыбаться умеем, правильные вещи говорим, комплементы дамам делаем. А здесь на форуме помои изо рта льются. И не только у Влада 70. Фу. сообщение перенесено администрацией из темы Напоминаем пользователю Ясно ЕЩЁ РАЗ, что: 5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» используйте «Личные сообщения». Правила форума у нас одинаковы для всех, независимо от пола, возраста и социального положения. Настоятельная просьба придерживаться их. |
если нет ногам покоя ... значит что то с головою ... оО
|
Цитата:
Опять же: уже много раз говорили, и скажем ещё: для нас не только Настоящая Женщина - состоявшийся Человек; для нас и Настоящий Мужчина - состоявшийся Человек. А как же иначе? В этом смысле различий между мужчинами и женщинами мы не видим. И если женщина, не ставшая Человеком, с нашей точки зрения - самка, то мужчина, не ставший Человеком - самец. И не совсем понятно, почему Вы думаете, что Женщин с человечным типом строя психики нет: Вы не знаете таких? Я, например, знаю, и даже не одну. Не могу сказать, что их тип психики на сто процентов необратимо человечный, но преимущественно - да. Об исключительной роли Женщины: да, роль Женщины исключительна, и Мужчина не может её заменить. Но точно также и роль Мужчины исключительна. Нужны оба: и Он, и Она! И оба должны быть Человеками! Это и есть необходимое и достаточное условие безопасного и устойчивого существования и развития человечества. И точно также, как женщины хотят "видеть благородство, великодушие, мудрость, всепонимание в мужчинах, а в итоге силу духа", так и мужчины хотят видеть в женщинах доброту, заботу, внимание (особенно - к детям), и ту же мудрость... Вот и говорим: для того, чтобы рядом с Вами был Мужчина, необходимо самой быть Женщиной, и наоборот. Или - в общем: для того, чтобы рядом с Вами был Человек, нужно самому быть Человеком. Только так, и не иначе. |
Вагинократия на марше...
Заниматься работой над собой нам ни к чему (мы же Женщины!) - пускай мужики этим занимаются, на то им и голова дадена, а нам и полученных от рождения "прелестей" хватает, чтобы "настоящие мужчины" нас на себе везли по жизни. А кто не справляется с этой ролью, или паче того, не хочет (козёл такой!) быть ездовым животным - тот, знамо, не "настоящий мужик". Понятно, почему уважаемая Ясно так обиделась за "оскорблённых" ведущих тупого телешоу. Мировоззрение то одинаковое. Видимо потому и восприняла на свой счёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Горячо вас в этом поддерживаю. Цитата:
По вашим вопросам и утверждениям я делаю вывод, что ваши познания о Концепции ограничены несколькими просмотренными вами лекциями. Предложение (дважды) прочитать "От человекообразия к человечности" вы молча проигнорировали. Что подтверждает мои выводы. Цитата:
"Родители-интеллигенты услышали, как Вовочка сказал слово "жопа".Вы, уважаемая Ясно, напоминаете мне в своём стыдливо-морализаторском лицемерии этих "интеллигентных" родителей, для которых явление есть, но говорить о нём - это табу! |
Не знала что в правилах этого форума создавать темы от имени тех кто об этом даже и не знает. Подленько, Сирин, подленько.
Вам бы лучше было назвать тему Все бабы - дуры. Хотя на слёте уверяли всех что с этим не согласны. А я вот с этим выражением согласна , т.к. носить розовые очки, что иногда у меня отмечается- это как раз признак этой дурости. А ваше участие на слёте воспринимается мной как лицемерие или лицедейство |
Цитата:
А вы их читали?! Рекомендую. Может вы ссылку найти не можете? Я вам помогу: Справка/Правила Цитата:
О переносе ваших сообщений, не соответствующих теме обсуждения, согласно 10.3 вы были предупреждены, в частности, здесь #32 Если есть какое - либо непонимание Правил форума, можете написать в личку, я помогу разобраться. Цитата:
Цитата:
Но менялся не я - я какой был, такой и есть. Изменились только процессы в вашей голове. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |
Осознание, 2008-2016