![]() |
БОГ
О боге (думаю удачное определение) – «Знающий не говорит, говорящий не знает».
Вы тут что, новую религию пытаетесь замутить? (забудьте – уже хватает). Не работают больше религии, за них сейчас работают деньги и пастухи. Про бога можно сказать только одно – он есть, а от ваших попыток объяснить подробнее только грустно становится. Религия – это не бог. |
По определению, из толкового словаря русского языка:
Бог - совершенное существо, создатель Вселенной, всего сущего. Религия (religio) - взгляды и представления, основанные на мистике, на вере в чудодейственные силы и существа. Очевидно, что Бог и религия - не одно и то же. Бог совершенен. А взгляды и представления о высших силах могут быть либо истинными, либо ложными. Проблема в ложных взглядах, но нет проблем в истинных взглядах. Чем меньше веры в ложь, тем лучше. |
Цитата:
Хватит болтать о нем в суе. Я эту тему сделал для всех, чтобы все заткнулись и думали о нем молча. |
Цитата:
зы простите за флуд |
Цитата:
"Помолчите, я один тут умный"? Можно указать место в КОБ, где говорится, что: - мы пытаемся замутить новую религию; - религии работают, и за них работают святые и мученики - бога нет, или он есть, но мы пытаемся подробнее объяснить? Вы смеетесь? Или провоцируете флуд? |
Цитата:
и зачем о нем думать, да еще и молча.... а вы как Бога определяете? |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
Осознание, 2008-2016