![]() |
Флуд из темы про Ливию
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... Давно пора понять, точная информация появится только лет через 5, когда в печать пойдут книги военных журналистов, очевидцев, малыми тиражами, по 500 - 1000 экземпляров. До того - либо мы рассматриваем всю информацию, либо судим предвзято, выбирая для рассмотрения только ту информацию, которая нас устраивает. Цитата:
Вспоминаем войны 1610-1612 и 1812-1814 годов... Падение столицы, шок, бла бла бла... Нет и не было ничего такого... Вспомните третий Рейх - падение столицы, смерть вождя и последующее полугодовое сопротивление отдельных германских частей и отдельных экипажей подводных лодок вплоть до полного их уничтожения. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если карты Меркатора не укладываются в официальную историографию - это не значит что официальная историография ошибочна??? Цитата:
|
Цитата:
2. Ты не поверишь, Январь, "официальная историография" - это НЕ ПРАВило (от слово "ПРАВ", "ПРАВЫЙ"), "официальная историография" - это МИФ, причём МИФ, претендующий на ВСЕОБЪЕМЛЕМОСТЬ, в этом разница. А вот захват столицы с последующим уничтожением государственности в условиях ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО государства - это ПРАВИЛО, правило военного искусства. Другой вопрос, что НАТО НЕ УЧЛО, что Ливия - это ДЕ-ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ государство, и в этом смысле НАТО нарвалось на ИЗКЛЮЧЕНИЕ. Бывает. Есть, правда, другой мотив - Каддафи сейчас - потрясающе ценный кадр для СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО Западного проекта. Изрядно запылившиеся маечки с потёртым обликом Че Гевара отходят на дальний план. 3. "Каддафи реально достиг невозможного" Матрица, однако, В ДЕЙСТВИИ! :р:р:р Для полноты картины допишем "и те, кто стоит за ним" (кого там Роже Гароди представляет, а?) |
Цитата:
1. Январь написал, что в СМИ прошла информация о взятии порта Сирта, 2. Сергигн написал, что Январю пора бы понять, что СМИ - это на самом деле СМДИ, 3. Январь написал, что ВСЕ абсолютно источники - это СМДИ в общем-то и реальной информации не будет, пока в печать не пойдут книги военных журналистов, 4. После чего все свелось к тому, что Январь что-то там сочинил и сам с собой спорит... Ну что - браво!!! Концептуальненько!.. ... Цитата:
Цитата:
Я же ясно написал, что - ВП СССР указывал на то, что раз карты Меркатора не укладываются в официальную историографию, значит в ней ошибки (или заведомая ложь)... Сами карты Меркатора - это исключение из правил, опровергающие официальную версию, но ты писал, что исключения "обычно" наоборот - подтверждают само правило... Я же писал, что исключения говорят о том, что правило не вернО, а кем -то сочинено... И из этого вытекло: Цитата:
А я то статью хотел написать об обжопанно-наркоманском подходе к оценке фундаментальных исторических материалов при описании мировоззрения граждан Европы в отдельные периоды ее жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уже раз 5 написал, что без твоих пояснений прекрасно знаю, что официальная история - это миф... Только ты в упор этого не видишь, а толдычешь свое по 100 раз его прокручивая и при этом заявляя, что это я что-то там себе придумал... Я думаю это уже все заметили, кроме тебя самого... Цитата:
По этому для людей: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |
Осознание, 2008-2016