![]() |
Самолет с ХК «Локомотив» на борту разбился под Ярославлем
7 сентября хоккей понес тяжелейшую утрату. При вылете из Ярославля потерпел крушение самолет Як-42, в котором команда «Локомотив» отправлялась на свой первый матч чемпионата КХЛ сезона 2011/2012 в Минск.
Всего на борту было 45 человек, 43 из которых погибли. http://www.khl.ru/upload/iblock/f9a/...73207b9655.jpg Просто нет слов.Еще позавчера были в Арене смотрели на первую тренировку ребят. Вечная память ребята! Вы лучшие! |
Интересно, что в это время в Ярославле проходит Мировой политический форум. А в составе команды, конечно были легионеры, почти треть.
ps Тему думаю нужно перенести в первый раздел. |
Зато многие представители стран В катастрофе под Ярославлем, по предварительным данным, погибли граждане девяти стран — помимо Росии, еще и Украины, Германии, Словакии, Канады, Латвии, Белоруссии, Швеции и Чехии. В посольствах этих стран подтвердили гибель их граждан.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/center...38/?frommail=1 игроки которых погибли-дико радовались наступлению "демократии" в России и распаду СССР-вот настала демократия и в россиянии большие деньги в спорт вбухиваются-а авиации при этом и народного хоз-ва как не было так и нет. |
Цитата:
Чем колхозники, шахтёры, токари и пекари? Или лучше других развлекали толпу в большом цирке шапито, да так хорошо, что ей, толпе, не хотелось уже думать о том, что живёт то она в дерьме, а в клоунов превратили уже и бывших зрителей? |
Цитата:
|
Да это были хорошие возможно лучшие спортсмены в своем классе.И разве они виноваты что в детстве они сами (глядя на таких же лучших спортсменов своего времени того же СССР ) или их родители выбрали этот путь.Да эти ребята тоже стали примером для подражания уже нынешней молодежи.Сам вижу как дети зимой и летом едут на тренировки в то время как их сверстники по дворам сидят и пьют пиво.И не их вина что сейчас из спорта сделали шоу. Но думаю пусть уж лучше для наших детей эти ребята будут примером для подражания чем бандиты и другая мерзость из фильмов и сериалов.
Как там в стихах у Маяковского -все работы хороши, выбирай на вкус КЕМ БЫТЬ? Скрытый текст:
Цитата:
И что если бы председатель колхоза плакал в прямом эфире по погибшим на уборке урожая бригаде своих работников это были бы другие слезы. Да спорт превратили в балаган но это не умоляет достоинства спортсмена.И сравнивать их с колхозниками получающими крохи я думаю не совсем корректно. Но что бы исправить все это мы и познаем новые знания и пытаемся изменить жизнь в лучшую сторону. |
А вот и уши вылезли...
Как говорили древние? Ищи, кому выгодно? Цитата:
Речь о миллиардных контрактах и стратегическом вопросе существования в России авиапрома вообще. Кстати, вчера по телеку показывали эксперта по разбру авиакатастроф, так он сказал, что за всю историю полётов Як-42 не было ни одного случая, когда бы катастрофа произошла по вине этого самолёта - всегда только человеческий фактор! Но кто будет слушать экспертов, когда през сказал - "авиапром под нож!" ?? (Безпилотники - в Израиле, вертолётоносцы - во франции, айпадики - в США - нафиг нам вообще что либо производить?!) |
Из газет: "Ракета-носитель "Союз-У" с космическим грузовиком "Прогресс М-12М" стартовала 24 августа с космодрома "Байконур". На 325-й секунде полета ракеты-носителя (работа третьей ступени) произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению. Обломки космического грузовика, не сгоревшие в плотных слоях атмосферы, предположительно, рухнули в Горном Алтае."
По ходу Роскосмос то-же пустят под нож. |
Цитата:
А еще я понимаю, что самолеты подают не потому, что в России построены, а потому, что обслуживают их постольку поскольку... Что вы, думаете мне не ясно, что закупим мы еще 50 боингов, а в авиакомпаниях все равно будут искать способы на удержание части средств, выделяемых на ремонт этих самолетов и их тех.обслуживание??? Да ясно конечно, как и то, что у нас эти боинги будут падать не хуже, если не лучше яков... Но, как говорится, - се ля ви... Вы только вспомните как долго мы искали владельца Шереметьево, уж было подумали после терракта, что Шереметьево никому не принадлежит :D ... И с боингами будет - все то же самое!.. Адью, неудачники ;) ... |
Цитата:
полгода назад, он же... Цитата:
Вот и вся разница... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |
Осознание, 2008-2016