![]() |
нужна Ваша помощь
нужна Ваша помощь.
Проголосуйте за номер 17, пожалуйста http://www.lubradio.com/hymn/ внизу список - №17 (после списка прослушивания) Павел Болоянгов, трезвенник Поэт и композитор. Авторский псевдоним — Айвенго Поющий Рыцарь. Актёр. Педагог. Чемпион Мира по рукопашному бою среди профессионалов. Общественный деятель. Город Москва. Слова и музыка Айвенго. Аранжировка Олег Светлов. Исполнение Кирилл Новоторжин. Голосование прекращается 20 августа! |
Посмотрел страницу вконтакта-УЖОСНАХ
Что он трезвенник-ни о чем не говорит,голова то не казенная а за годы боев и тренировок сколько раз он в нее получал. В общем мое мнение о рукопашниках и единоборцах и о их любой деятельности а уж о профессиональной тем более в нынешнем обществе стойко отрицательное. http://top.rbc.ru/incidents/19/08/2011/611292.shtml |
ПРоголосовал! Он на втором месте! МОлодцы, культуру делают.
У некоторых и без годов боёв и тренировок дерьма в голове хоть отбавляй. |
Лучшими из вас являются те от которых другие ожидают благого и от зла (дерьма) которых вы в безопасности.
Худшими являются те от которых так же ожидают благого и от зла (дерьма) которых находятся в опасности. |
Вложений: 1
"ЦЫ
|
Цитата:
тот хрендельчурка что ты привел полная противоположность а я привер нашего трезвого сторонника ====== кстати - среди соорганизаторов слета кобовцев и СБНТ и участников были юристы, так что вышеприведенная картинка с лениным - оскорбление кобовцев-юристов (таких много) и трезвенников, прямая реклама кпрф и кпсс, ленина и т.д. Правила Форума 2.5 не размещать на форуме ...рекламные сообщения.. |
Понятное дело, юристы-бизнесмены и мажоры и прочая интеллигенция- рабочими, крестьянами там и не пахло.
Про эту интеллигенцию Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно. «Интеллектуальным силам», желающим нести науку народу (а не прислуживать капиталу), мы платим жалование выше среднего. Это факт. Мы их бережём. Это факт. Десятки тысяч офицеров у нас служат Красной Армии и побеждают вопреки сотням изменников. Это факт. В. И. Ленин (Из письма к Горькому 15 сентября 1919 года Ленин то чем не угодил? не такой уж он был дурак как многим кажется- а даже напротив. |
Цитата:
я попросил помочь трезвеннику и мне помогли, спасибо всем а Ленина я лично не знал, история переврана, да и вообще отвлечь нас хотят от трезвости на всякие другие цели и расколоть по полит и религ. взглядам пока доверчивые люди будут сраться по полит и религ. взглядам мы вымрем от бухла и курева и нас заселят приезжие это сверхзадача ядомафии - пересрать трезвенников промеж собой чтоб богатые, средние и мелкие трезвенники пересрались, по полит и религ. взглядам пересрались, по уровню достатка - только ради всего НЕ занимайтесь алкотабачной мафией!!! чем угодно занимайтесь, политикой, культурой, спортом, бедностью - только НЕ занимайтесь алкотабачной мафией!!! |
политикой, культурой ,бедностью
Ты предлагаешь этим никому не заниматься-а только на 5м приоритете? |
Денис, ты прав, не стоит поддерживать срач. Увидел что Влад нагадил в теме - отойди.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
Осознание, 2008-2016