![]() |
Требуется вэб-дизайнер
Нужен вэб-дизайнер на 2-3 проекта.
Обязательное знание принципов шаблоностроения под Joomla. Пишите в скайп blackpheo, либо оставляйте здесь свои контакты (почта, аська, скайп, телефон) - я обязательно с вами свяжусь. |
Да нет... Так не пойдет...
Ну - ясно конечно же - в среде КОБ, много кто прикидывается благой овечкой и преследует свои меркантильные цели... Ваша реклама не пройдет - не позволим... Опишите ваши 2, 3, 4, 100 проектов, мы их оценим... Если они соотносятся с нашими векторами - будем вам дизайнер... И под Joomla и под Drupal и под MODx и под 1C-Bitrix и под InstantCMS и под CodeIgnitor и под Yii и под IIS... А если вам надо "попользоваться" людским рвением - трудиться на благо России - гуляйте лесом... Уж не обижайтесь - сами должны понимать, у нес - те кто знает и понимает больше - ПОСТАРАЮТСЯ защитить горячий актив от ввязывания в сомнительные проекты... |
Хм, интересно, а где же вы здесь рекламу углядели?
И потом, разве я написал, что мне требуется дизайнер на общественных началах? Конечно же труд дизайнера будет оплачен, никаких спекуляций на тему "сделай для соратника даром" в принципе не замышлялось, просто мне лично гораздо приятнее оплачивать труд близкому по разуму человеку, который развивается и растет, и который не пустит потом эти деньги на различные яды, навроде табака и алкоголя. Очень обидно, что сходу вы новых людей в лоб лупите обвинениями в меркантильности и желании попользоваться людьми, вместо того, чтобы конструктивно разобраться в ситуации. Апдейт: И да, раздел форума, как ни крути, называется "коммерческие предложения...", поэтому, я считаю, даже реклама здесь была бы уместна. Апдейт №2: И раз уж вы входите в команду сайта, то должны были знать, что я сразу, как только зарегистрировался на вашем форуме, отправил на мэйл предложение о посильной помощи и содействии данному проекту, причем без каких бы то ни было материальных заинтересованностей. Посему как-то глупо обвинять меня в том, что я мимо проходил и решил тут всеми "попользоваться" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
Осознание, 2008-2016