![]() |
"Неудобные" вопросы из темы "Слёт - 2011"
Поскольку некоторые вопросы из темы Слёт - 2011 были перемещены в другую тему, которая была названа Флуд из ..
то возникает вопрос - не является ли это действием по приципу Ну вот есть те кто не считает свои вопросы и замечания "флудом", поэтому была создана эта тема. Цитата:
На 11-й странице темы Слёт - 2011 неожиданно выяснилось что, оказывается Цитата:
Цитата:
"12.2 Оскорбление администрации форума/сайта - бессрочный бан." :scratch: Что-то я сколько ни искал по теме - так и не смог найти чтобы администрацию где-то оскорбляли. Ну делилами, там, называли, например... Но зато: Цитата:
далее следуют размышления Цитата:
Возможно кое-кому это кажется очень удобным - забанить кого-либо сразу же после высказанных в его адрес обвинений. Т.е. - по-сути - обвинить в чём-то (например приписАть какие-то слова, мысли), а ответить/возразить на это что-либо - просто не дать (и причём это всё публично). Цитата:
Цитата:
По-поводу п.5. и 10.3 Правил форума считаю необходимым пояснить, что всё написанное здесь следует считать прежде всего не выяснением отношений с конкретными личностями, а постановкой вопросов о нравственной оценке описанных явлений как таковых (в своей роли в которых конкретные личности могут подумать сами). И ещё один ворпос - не является ли требование 12. "Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией." - прямым проявлением принципов толпо-"элитаризма"? Можно, конечно, забанить одного, другого, третьего, но ведь мы знаемь что информация категория объективная и потому "забанить" информацию нельзя. Т.е. коли уж вопросы возникли то они объективно есть, нравятся это кому-то или нет. И если ответы на них по-существу так и не были даны то эти вопросы продолжают оставаться открытыми. Например вот этот вопрос. А также и другие. * всего слово "дебил" было употреблено около десятка раз в одном посте, несмотря на то что слово это, как известно есть медицинский термин, что вроде бы должно людей, не позволяющих довлеть эмоциям над собственным разумом себя от его употребления в суе, без медиценского заключения. |
Я скажу честно...
Мне плевать на бредятину, которую вы предлагаете обсуждать... Но!!! Меня реально интересует - цель то какую вы преследуете??? АТКРЫТЬ ГЛАЗА ЛЮЮЮДЯМ??? ... ... ... АTTENTION: Подготавливаемый слет - это слет от СБНТ... Вы когда инфу по слету читаете, вы вообще на информацию об учредителях внимание обращаете??? Слет организуют трезвенические движения во главе с СБНТ... МО РОД только лишь к ним примыкает!!!Сирин, который будет представлять МО РОД является соорганизатором не от МО РОД, а от той же СБНТ и занимается подготовкой делегации от РОД КОБ... http://kob.su/slet2011 Читайте внимательно: Цитата:
Ну ей Богу - неужто от жары шизофрения у многих проявилась??? ... А. ЭТО ВАМ НЕ СЛЕТ КПЕ, ЭТОТ СЛЕТ ОРГАНИЗУЮТ НЕ КОБОВЦЫ, НО БЛАГОДАРЯ СИРИНУ КОБОВЦЫ НА ЭТОТ СЛЕТ ПОПАДУТ, ТАК КАК СИРИН ДЕРЖИТ ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЕ КОНТАКТЫ С СБНТшниками и МТРовцами... Б. ЕСЛИ КОГО-ТО ЧТО-ТО ИНТЕРЕСУЕТ ПО ПОВОДУ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ, ДЕНЕГ, ПРОГРАММЫ и пр. - ВСЕ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ТОЧНО ВАМ СЛЕДУЕТ УТОЧНЯТЬ В СБНТ, А НЕ В МО РОД - РАЗУЙТЕ ЖЕ УЖЕ ГЛАЗА... ... Вот по этому меня и интересует вопрос - цель то у вас какая??? Вы, собственно доказать хотите - что??? ... Нет... Ну я понимаю - жара... Самолеты падают, корабли тонут, масоны каверзы строят... Ну ладно - все можно понять... Да вот беда - МО РОД - ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ примыкает к слету СБНТ, то есть нельзя уж сказать - а я не знааал!!! То есть - вспоминайте Фрёкен Бок: КУ КУ, МОЙ МАЛЬЧИК, КУ КУ!!! ... И я еще и еще раз повторю: цель то у вас какая??? Вы, собственно доказать-то хотите - что??? Нужен что ли прицидент??? Так мы с Шунькой решили Сирину в палатку питарду ночью закинуть... Будет вам прицидент, будет.... Успокойтесь... |
Левша - велкам ту нафиг!
PS: Какое чудесное совпадение! Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |
Осознание, 2008-2016