Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Про говнодоллары (вопрос) (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5580)

slavabog 25.06.2011 04:13

Про говнодоллары (вопрос)

Когда уже этими говнодолларами можно будет только зад подтирать?
Я уже больше года не использую их в транзакциях (купля-продажа чего-либо), а если они появляются - сразу меняю на рубли. Все дожидаюсь часа X, когда доллар вместе со штатами обвалят.

Артур7373888 25.06.2011 08:44

жди жди. а пока ждешь можешь архив программы "Время" за 1970 год найди и посмотри как там говорят что капитализму хана, что загнивающий капитализм в ближайшие дни падет.
Будет весело через 40 лет посмотреть как такие же как ты все будут ждать крах "загнивающего" капитализма
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
__________________________________________________ _______
кстати когда там на твоих часах до очередного конца света?

Сергей Смагин 25.06.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от slavabog
Когда уже этими говнодолларами можно будет только зад подтирать?

Ближайший "час Ч" у них назначен на начало августа этого года. Где-то в этот период госдолг США достигнет разрешенного конгрессом максимума. Пока конгресс отказывается его увеличивать, требует от правительства сокращения расходов и социальных программ. Но то, что в конце-концов они договорятся, сомневаться не приходится.
Я думаю, самая большая в мире финансовая пирамида под названием "доллар США" просуществует вплоть до физического истощения ресурсов Земли, и гикнется вместе со всем человечеством.

slavabog 25.06.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 63614)
Я думаю, самая большая в мире финансовая пирамида под названием "доллар США" просуществует вплоть до физического истощения ресурсов Земли, и гикнется вместе со всем человечеством.

Вы думаете Мировое Правительство это допустит?

Сергей Смагин 25.06.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от slavabog (Сообщение 63630)
Вы думаете Мировое Правительство это допустит?

Что именно допустит - уничтожение человечества или сохранение долларовой пирамиды?

slavabog 25.06.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Артур7373888 (Сообщение 63609)
жди жди. а пока ждешь можешь архив программы "Время" за 1970 год найди и посмотри как там говорят что капитализму хана, что загнивающий капитализм в ближайшие дни падет.
Будет весело через 40 лет посмотреть как такие же как ты все будут ждать крах "загнивающего" капитализма

В 1970-ых годах действительно Капитализму в США оставались считанные годы, но ФРС решили эту проблему - просто отменили привязку доллара к золоту (как было раньше). Это позволило продержать пирамиду еще 40 лет, но сейчас ей объективно конец.

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 63631)
Что именно допустит - уничтожение человечества или сохранение долларовой пирамиды?

Первого - точно нет, а второго - сам доллар возможно останется как валюта (в Штатах например), но его монополизму точно настанет конец, весь вопрос когда - в 2011 или 2012 году?

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 63614)
Ближайший "час Ч" у них назначен на начало августа этого года. Где-то в этот период госдолг США достигнет разрешенного конгрессом максимума. Пока конгресс отказывается его увеличивать, требует от правительства сокращения расходов и социальных программ.

Все это показуха для толпы. Америка не будет снижать финансирование ни социалки, ни военной сферы, а наоборот будет увеличивать. Чтобы держать всех "в узде" и не позволять выходить из под господства США.
Тем самым они перешли на 6 приоритет - самый неэффективный и неустойчивый.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.

Осознание, 2008-2016